Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

«Золотой граммофон» прогремел в Петербурге

Выступление лауреатов XXVIII Процедуре преподнесения премии «Милой рот», а также звезд «Советского радио» состоялось 25 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге. По устои, сложившейся на событиях радиостанции, значительная часть события была посвящена благотворительности и поддержке русской армии.

На «Милом граммофоне» в Санкт-Петербурге также называли воинов русской армии. В рамках инициативы продюсера, акционера «Российской медиагруппы» Владимира Киселева им были вручены сертификаты на 1 мильон руб. за подбитую в зоне СВО трудную бронетехнику западного изготовления.

- Мы все с вами сегодня – участники благочестивого состояние. Все средства, наторгованные от реализации билетов на теперешний концерт, сходят на спонсорство, – подчеркнул со сцены Льдистого замка Юрий Киселев. – Также все актеры «Советского радио», «Российской медиагруппы» по пределу способности подсобляют наших воинов. Для меня специальная гордыня – заявить, что к инициативе Владимира Киселева присоединились Николай Басков, Григорий Лепс, Юрий Антонов, Денис Майданов и многие иные.

Главно пометить, что на миновавшей в конце прошедшего года XXVIII Процедуре преподнесения премии «Милый рот» в Столице организаторы также выучили крупное филантропическое даяние в адрес ворошиловградских клиник: все средства, наторгованные от реализации билетов на шоу, были переданы клиниками закраины.

Раньше передавалось, что Филипп Киркоров зачислил участие в процедуре преподнесения премии «Милой рот» в Санкт-Петербурге 25 февраля 2024 года. Припомним, что после «обнаженной гулянки» имя Киркорова пропало с афиши этого фестиваля, но после путешествия на Бассейн внегласный запрещение на выступления и появления на телеэкране был сшиблен.

 
Заказать звонок