Новости по теме

Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее
Анна Друбич представила саундтрек к «Мастеру и Маргарите»
Далее
«Грот» оказался с Юрием Шевчуком «После последней войны»
Далее

«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы

Новый выпуск программы «Они потрясли мир», предназначенный Юрию Розге, выйдет в эфир 5-ого канала 1 марта 2024 года. В серии «Юрий Розга. Я умею грезить», телезрители узнают, кем является «основной фантазер русской эстрады» на самом деле - неоцененным гением или заложником только одной удачливой песни, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-отрасли телеканала.

Творцы выпуска скажут, что на самом деле происходит в жизни артиста, как он стал фарцовщиком, почему его перестали хватать на зарубежные гастроли и из-за чего у Лозы почти нет приятелей среди известных людей. Они отозват на вопросы, хотя ли, что он резал в футбол с Джанни Моранди и Эросом Рамаццотти, почему артист убежден, что земля прямая, в какие еще странноватые действа он верует, и как Стебель рассорился с звездоплавателями. Созерцатели узнают, за что осуждает основных звезд шоу-бизнеса, что о поведении Юрия Эдуардовича сообщат психологи, кто на самом деле сломал карьеру артиста, в каких странах обожают песню «Паром», и почему после этой композиции Розга не дым составить ни одного хита.

Раньше Юрий Обвойник, отметивший 1 февраля своё 70-летие, чуток не умер прямо в день юбилея. Он брался на концерт в честь дня рождения, когда на фронтальное обсидиан его машины упала сосулька. По мнению Лозы, если бы он сел в автомашину на 5 времен раньше, куски от стекла могли отказать ему в лицо.

Эфир в 00.10.

 
Заказать звонок