Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

Американка Любовь Успенская получит российское гражданство

Исполнительница Влюбленность Успенская и её дочь Татьяна Плаксина намереваются заполучить русское подданство. Теперь они представляются гражданками США.

- Да, я североамериканская женщина и моя дочурка также. Но мы решили заполучить русское подданство. Хотя я родилась на Украине (в Киеве. – Прим. «ИнтерМедиа»), но я обожаю Россию, мню, что это моя конго и никогда в жизни из России я не желаю уезжать, — объяснила Успенская в интервью «МК».

Исполнительница известила, что обретет российский документ в кратчайшее время, причём для этого ей даже пришлось отдать экзамен по российскому языку. Влюбленность Успенская заметила, что у сознательных лиц не возникло колебаний насчет её знаня слога, но работники задавали вопросы Татьяне Плаксиной, так как не были убеждены, что она представляет на русском.

- Татьяна для них не так знаменита, «Таня, ты американка, как ты думаешь, на какой-никаком слоге?» – справили они у дочери. Татьяна — девочка интеллектуальная, с разумом, 5 стилей знает. Она им так ответила, что они постигнули, что с ней надо поаккуратнее, — сообщила исполнительница.

«ИнтерМедиа» напоминает, что собственный юбилейный концерт 24 февраля 2024 года Успенская обнаружила свежей песней «Сила моя со меньшей», прописанной на стихотворение Марии Захаровой.

 
Заказать звонок