Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

Алла Сигалова призвала не судить Майкла Джексона и Жерара Депардье

Алла Сигалова стала героиней YouTube-шоу Веры Созвездие. Премьера выпуска состоялась 25 февраля 2024 года. Выдающийая балерина, постановщик, учитель и актриса, которой на днях минется 65 лет, сообщила о секретах театрального закулисья, а также о том, почему они не был абсолютно выявлены в телесериале «Забрасывал», где Сигалова поиграла одну из основных ролей. Сигалова и Созвездие говорили об актерах, с какими ей случалось работать и с кем она помогать отказывалась, почему ей нравилась работа в коллегия телешоу «Пляски со звездами». Постановщик созналась, что актерам не непременно быть неглупими и образованными, а неспособность актрисы оголяться в кадре сказала «профнепригодностью». Она также высказалась на тему культуры отмены, в частности, упомянула Жерара Депардье, заявив, что подобной бойкий в кадре артист не мог быть сдержанным в сексапильной жизни.

Артистка созналась, что отжила ребячество почти без матери и ее трижды исключали из балетного училища за драки. Сообщила о знакомстве с мужем Романом Козаком (а также о его заболевания и смерти), романах со собственными воспитанниками и иных значительных отношениях с мужчинами в ее жизни, и о том, как злополучная влюбленность воздействует на творчество. Сигалова открыла тайну собственного веса – 45 килограммов, который не меняется много лет, а также созналась в симпатии к Майклу Джексону, сообщила о дружестве с Владимиром Машковым и Самосожжение Казановой, отрешилась сообщать о романе с Михаилом Барышниковым, поставила как балерин Светлану Захарову и Анастасию Волочкову и высказалась о замене инструкции Великого театра.

В финале Алла сообщила, что чиркает 2-ой автобиографическую книжку (первая вышла к ее 60-летию), в которой поведает о некоторых умышленно не упомянутых раньше в мемуарах прецедентах и которая будет «взрывом» для многих ее известных.

Раньше богатырем выпуска шоу Веры Стрелок стал Рузиль Минекаев.

 
Заказать звонок