Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Влад Соколовский тоже представил официальный саундтрек к «Постучись в мою дверь в Москве»

Премьера официознного саундтрека Имя Соколовского к телесериалу «Постучись в мою дверца в Столице» состоялась 12 февраля 2024 года.

Песня посвящена зарождению взаимоотношений между 2 влюбленными. Выглянув друг другу в глаза, они переживают чрезвычайное притяжение, какое затем перерастает в что-то большее. Их пассии уравниваются с волна.

Владислав Соколовский сообщил, что когда играл роль в сериале «Постучись в мою дверка в Столице», постигнул, что в нем нет саундтрека, который бы «страсть в душу» зрителя. Слиток грядущего трека к нему наступила прямо во время съемок одной из летних сцен, а приводил песню до ума артист еще с июня прошедшего года. Сейчас ею будет кончаться любая часть «Постучись в мою дверка в Столице».

«ИнтерМедиа» напоминает, что Владислав Соколовский обнародовал сниппет песни из официознного саундтрека к телесериалу «Постучись в мою дверца в Столице» 5 февраля 2024 года. Через два дня уже рэпер Натан отрекомендовал мелодия для сериала «Постучись в мою плита в Столице», который является привыканием известного турецкого сериала и выйдет 12 февраля 2024 года в он-лайн-кинозалах Okko и Premier.

 
Заказать звонок