Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Анастасия Волочкова станцевала с мужчиной на пилоне в «Это нормально?»

Шоу «Это хорошо?» с Ольгой Бузовой и Дмитрием Дибровым выйдет на ТНТ 19 февраля 2024 года. Участницей первого выпуска проекта стала Анастасия Волочкова. На съемках танцовщица овладела столб, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-занятию телеканала.

Анастасия смотрела за мастерским пляской на пилоне в исполнении танцора Ильи Фурсова. Танцовщица впечатлилась мужеским пляской на пилоне и разрешила сама освоить жердь. После прекращения пляски завороженная танцовщица попросила повторить его еще раз, но умышленно для нее. Ведущая шоу Ольга Бузова рекомендовала Анастасии присоединиться к танцору В итоге зрители в студии испытали бигеминальный пляска на пилоне, а в его финале - классический фигура от танцовщицы.

Шоу «Это хорошо?» отрекомендует уникальный формат, какое ещё не было на российском ТВ. Основные вместе с приглашёнными гостями, экспертами в студии и созерцателями будут обнаруживать, где находятся норма морали у сегодняшних россиян. Среди постояльцев студии - известные блогеры, артисты, артисты, спортсмены и иные медийный люди.

Ранее Анастасия Волочкова сообщила о том, чем воспламенится, если ее выступления упразднят из-за появления в вебе бесславного видео с Никитой Джигурдой. Танцовщица созналась, что все одинаково будет плясать, даже если это придется делать в одиночестве в девственном поле.

Эфир в 17.00.

 
Заказать звонок