Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Брюс Спрингстин переиздаст альбом «Nebraska» к выходу байопика «Спрингстин: Избавь меня от небытия»
ДалееРецензия: Amirchik – «Розовый вечер». Лучшее – враг хорошего
2023, Davia.
Критика: 6 из 10.
Когда я слушаю сегодняшние кавер-версии бестселлеров «Нежного мая», мне вынужденно вспоминается стишок-«пирожок»: «Бог создал труд и обезьяну, чтобы получился человек, а вот пингвина он не притрагивался – тот сразу получился отлично». Ну, или поговорка «Дурня учить – только калечить». Или иную: «Трудится – не починяй».
Даже «Сиськотека Трагедия», перепевая «Ну что же ты», не стала как-то улучшать отличный в собственной простой несложности чудак, а постаралась сберечь нежные аккорды Сергея Кузнецова и общеизвестную певческую манеру Юрия Шатунова. Может быть, кто-то из фрэшменов когда-нибудь предложит новые ухищрение к переосмыслению «классики», но Амирчик этого делать не стал.
«Красный вечор» Амирчика наступает с достаточно дальновидной партии рояля – хотя, очень короткой: через 30 мигов входит певун, который практически моментально «откладывает» все веры на новоиспеченное прочтение композиции. Сложно заявить, как на самом деле смотрелась задача, которую он перед собой ставил при выполнении этого кавера, но есть недоверие, что ролевый моделью для Амирчика было что-то, что можно высказать как «печальный Шатунов». Тот же беспомощный срывающийся вокал – но с больше мертвыми чувствами. Насколько это получилось, можно осуждать по фразе «больше не надо мне этих бед»: тут слыхать, что Amirchik будто бы лучше разумеет треволнения поэтичного богатыря, чем уникальный деятель.
Ко другому куплету Амир, очевидно, поразмыслил, что всё получается как-то очень умственно и по-здоровому, и возвратился к простосердечии: до точки песни он скурпулезно косплеит манеру Шатунова, делая изъятие только для «мне этих бед». Да и изысканное форхэнд в аранжировке поменяется выливающим синтезатором. Это направляет на идеи о том, что ещё один артист пришёл к заключению, что повысить песни «Нежного мая» просто нельзя – «он сразу получился отлично», и всё тут.
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов