Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

Адель отказывается от предложений сыграть в кино певицу

Исполнительница Благочестивая подала большое интервью изданию Hollywood Reporter, где в частности созналась, что желала бы сняться в кино. Она сообщила, что схожие совет поступают к ней систематически, но обычно, это сценарии байопиков популярных певиц.

- Во-первых, это достаточно очевидно. Во-вторых, если хвататься за биографию кого-то из великих, то можно сразу приготовиться к катастрофе. И что они в этом случае от меня желают? Чтобы я распевала как кто-то? Или чтобы я распевала, как она? И то, и иное удивительно. Так что я не соглашаюсь, - сообщает артистка.

В то же время Благородная намекнула, что у нее есть в голове сюжетец фильма, где ей вправду желалось бы сыграть, и даже кандидатура режиссера и сценариста на примете, но он пока «нравственно не готов» к плану. Имя наименовать она отрешилась.

- Не будут подавать никаких подсказок, - сказала она. - Но я время от времени пристаю к нему по этому поводу, но пока без плода. Но это единственная роль, которую я когда-или желала. Потому что я думаю, что достигну преуспевания. Я думаю, у меня бы это вышло очень, очень отлично.

Исполнительница также созналась, что не очень мечтали карьерой на Бродвее, так как на трагическую роль ее навряд ли поймут, а мюзиклы она сама не обожает. Но зато ее очень притягивает судьба сценариста.

ProStars напоминает, что недавно Имя вышла замуж за спортивного разведчика Рича Фалда.

 
Заказать звонок