Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Олег Газманов не споет гимн Саратова на выставке «Россия» на ВДНХ

Экспозиция Саратовской области на выставке «Россия», какая раскрутилась на ВДНХ, заворачивается курьезом. Стало, что областные власть пытались условиться с адептами Олега Газманова, который является почтенным гражданином Саратова, чтобы тот спелый на выставке гимн города своего придумывания. Но не вышло.

Газманов требовался областным госслужащим, сообщает ИА «Взор-инфо», для того, чтобы «уберечь» региональную экспозицию. Она заполучила очень много критических рецензий. Оборудование области подвергался нехорошей отклику из-за бревенчатых мишек, кружек, и героя Петрушки. Выступление Газманова должно было сгладить негативный спецэффект, поскольку вывод артиста предполагался сразу после слов губернатора.

Концертный директор Газманова засвидетельствовать журналистам, что разговор действительно владели пространство, но ему подошло пояснить госслужащим, что Олег Газманов в отмеченные даты будет на гастролях на Юге России, потому он занят.

Возмущение населений Саратовской области экспозицией собственной маленькой Отчизны, а также решающие замечания из иных источников, привели к этому, что губернатор Роман Бусаргин решился направить в отставку первоначального заместитель культуры Татьяну Астафьеву. Так же, как извещают корявый, он решился огласить укор ее шефу Наталии Щелкановой и министру народнохозяйственного развития Андрею Разборову.

Припомним, что на днях Олег Газманов очутился в середке чуткости корреспондентов. Продюсер Владимир Киселев, глава «Российской медиагруппы», публично обвинил ряд популярных российских звезд в нехватке на деле, а не на словах, надлежащего патриотизма. С огненной выступлением он выступил на процедуре преподнесения премии «Милой граммофон». После чего Киселев противоположил выступавших безвозмездно на торжестве артистов тем, кого за деньги и гранты участвует в «митингах-выступлениях на площадях Москвы».

После заявления о том, что музыканты на «Милом граммофоне» разливались безвозмездно, Киселев персонально обратился к Игорю Отвесному, Игорю Матвиенко и Олегу Газманову. Он предложил им присоединиться к инициативе и капнуть, что «они не только излагают, что они жители собственной страны».

 
Заказать звонок