Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Андрей Кричевский: «Железом и кровью, а не резолюциями придется решать вопрос искусственного интеллекта»
Далее«Истории русского рэпа» расскажут, как рэп превратился из пацанской субкультуры в главную музыку страны.
Премьера фактичного мини-сериала «Истории советского рэпа» состоялась на видеоплатформе Premier. Многосерийный сериал-исследование говорит о 30-летнем стези советского рэпа из подъездов на стадионы, сообщили агентству ProStars в пресс-занятию проекта.
- Рэперы берут великие залы. Их жизнь — это кредо богатства и роскоши. Но так было не всегда. В 90-е годы в Америке рэп наряду со спортом стал мощным общественным лифтом, который дозволял никому безвестному парню бряцать на всю край. В это время на рэп начинают реверсировать внимание российские артисты и продюсеры, - рассказывается в инструкции к сериалу. - На первых периодах от хип-хоп-культуры в России была только оболочка, но недоставала «трушность». Все изменилось с появлением Гуфа — фронтмена будущей группы Сentr, которая пролагала путь для российского андеграундного рэпа.
В фильме снялись известные рэперы Pharaoh, Feduk, OG Buda, а также музыкальные специалисты — газетчик Даниил Трабун, музыковед Анна Виленская, творец портала The Flow Андрей Никитин, фельетонист и водящий шоу «Квартира» Николай Редькин и иные.
- Сплетни о моей гарантированной семье всегда возбуждают во мне хохот, - повествует Pharaoh. - Я не знаю, откуда это взялось. Я подрос в средней трёшке на окраине Столицы. С юношества моим самым близким другом была музыка. Основным увеселением было придти после тренинга и прилипнуть в музыкальный центр. А затем я начал писать сам. На бит для собственного первоначального трека «Пустошь» я собирал средства полгода. И так родился мой первый музыкальный проект Сastro The Silent.
Надлежащею вехой развития советского рэпа стало возникновение Федука, который нашел из рэпа попсу. Рэп стал замешиваться с иными сладкоголосими линиями, в него стали доводить элементы рока, сплава, электрической плясовой музыки. Так родился трек «Розовое винцо» Федука и Элджея, под который танцевала вся государство.
- После записи трека осталось разноплановое, больное чувствование, - вспоминает Feduk. - Мне не понравилось, как я записался, я очень беспокоился. Я понимал, что сооружаю общий трек с забавным чуваком и надо максимально представить себя, а я не показал. Как словно не на все 100% сообщился. Но на следующий день я пробудился и стал тем дядей, чей трек усердствовали всюду, и он просто взорвал.
После показался рэпер OG Buda. Сначала он был смешным дополнением на сцене к Федуку, а после выхода дебютного альбома «ОПГ Сити» OG Buda стал независимой звездой со бодрым звучанием.
Отдельные серии «Историй российского рэпа» посвящены преданиям столичного андеграундного рэпа – группам «Базарные отношения» и «Черная экономика», и криминальному рэпу по-русски — команде «Хвалынский груз».
Рубрика:Новости артистов