Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Ирина Салтыкова рассказала Светлане Бондарчук о жизни до и после развода, «Брате 2» и дочери

Ирина Салтыкова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 30 сентября 2023 года. Исполнительница позвала основную Светлану Бондарчук и ее супруга и оператора программы Сергея Харченко к себе в пригородный дом и изобразила свое приусадебное хозяйство (включая излюбленных кур).

- Сегодня мы в гостях у одной из представительниц созвездия колоритных звёзд 1990-х — Ирины Салтыковой, - говорится в описании видео. - Нет колебаний, что все вы вне зависимости от года легко подпоёте ее хитам про «Тусклые глаза» и «Лазурные змеевец». А знаете ли вы, при каких обстоятельствах были записаны эти песни и что Ирина купила на первый гонорарий? Нам она сообщила об этом и значительном другом. Что для Ирины значит церера, как начинался ее путь на эстраде, почему в 1990-е ей довелось отделаться от собственного бизнеса и как она удерживает лицо. Обо всем этом и очень больше — в нашем выпуске.

Ирина припомнила о знакомстве, романе и разводе с прежним супругом Виктором Салтыковым, собственных палатках на Кутузовском проспекте, знакомстве с Сергей Бодровым и Алексеем Балабановым и съемках в кинофильме «Брат 2». Достаточно крупная часть разговора была посвящена также касательствам артистки с дочерью Алисой. Салтыкова сообщила о собственных способах обучения, законах и крепком образе жизни и несовершенствах статуса секс-знака.

 
Заказать звонок