Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

Смертельной больной гитарист Duran Duran выпустил прощальный альбом

Былой музыкант группы Duran Duran Энди Тейлор выпустил собственный новый индивидуальный кипсек «Man’s a Wolf to Man». Это первоначальная сольная студийная работа артиста за более чем 30 лет (его дебютная сольная полоска «Thunder» вышла в 1987-м, а 2-ая «Dangerous» - в 1990-м) и, возможно, заключительная. В 2022 году у Энди обличили иноперабельный рак простаты 4-ый периода с метастазами. Тейлор проходит поддерживающее лечение.

Над субстанцией для собственного третьего альбома бас-гитарист начал трудиться еще в 2016 году, но из-за разных заморочек (включая эпидемию ковида и личное здоровья) никак не мог завершить. В пластинку вместились 11 треков, заглавие, какое переводится как «Человек человеку волк», создатель пояснил так:

- Он о том, что человек является своим лютым недругом и будет вести себя как свора волков по связи к иному собственному противнику, человеческому. Почему люди злятся, отомстят и т.д.? Я хотел устремиться к творению человеческих записей о чем-то величавом, что происходит в данный момент.

ProStars напоминает, что Тейлор также зачислил участие в записи нового альбома Duran Duran. В начале этого года вокалист группы Саймон Ле Бон умышленно послался к Энди на Ибицу, чтобы сделать общую пометка. Датировка выхода пластинки пока не окрещена.

 
Заказать звонок