Богдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»
«Супер Лайк Шоу» канала СТС Kids вернется осенью
Стас Михайлов получил орден на день рождения
Город первого живого выступления «Новой Фабрики звезд» выберут зрители

Обзор: «Дмитрий Маликов: стадионная слава в 90-х, отцовство и новая волна успеха»

2023, «Света вокруг света»

Дмитрий Маликов – благовоспитанный человек и увлекательный товарищ. Повстречаться с ним в рамках проекта «Света вокруг света» Катерина Бондарчук желала уже давно, но интервью долго откладывалось. Наконец-то это случилось: в пригородном обиталище Маликовых Света говорила не только с Дмитрием, но и с его супругой Еленой, и с махоньким сыном Марком. Маликов в очередной раз очень здорово пораздумал о собственной известности, о том, почему стадионный успех все 80-х ему не получилось монетизировать, и о том, что новое поколение знает его в главном по твиттеру и рекламе. Все актеры того поколения – «заложники престарелых песен», даже если не сознаются в этом. Новые песни пишутся, но «эдакими» не достаются – вероятно, всему своё время. При этом Дмитрий добровольно проставляется в коллаборации с юными актерами, потому что, как он пошутил, «всегда желается погреться в проблесках посторонний популярности». На самом деле эти «дуэты поколений» крайне редко приводят к «размену комнатами»: любой остаётся больше или меньше «при собственных». Маликов не стал повествовать, кто отрешился от дуэтов с ним, но заметил, что он бы хотел подпеть с Полиной Гагариной. Та также не против, но песни, какая устроила бы двух, пока нет. Зато обозначается дуэт с Мией Бодрой: над ним уже идёт работа, хотя Дмитрий пока не на сто % убежден, что всё выходится.

Ранешняя слава сопровождалась, приятно разговаривая, высоким энтузиазмом к Диме со стороны девушек, хотя, по его словам, он сим не воспользовался: в 18 лет он втрескался (в Наталью Ветлицкую), и роман продолжался три с половиной года. А в 22 он познакомился со собственной супругой Еленой. «Всё моё творчество после 1992 года посвящено ей», - сознался Дмитрий, когда к разговору примазалась жена. Маликов также очень трогательно откликнулся о союзе собственных родителей – хотя, сам он считает, что в отношениях обязан быть паритетность, а отец «схоже, отдался», отдав материал звание головы семьи. Елена, хотя, в собственной части интервью обосновать, что при умной даме и от мужчины в таунхаусе может быть прок, очень забавно рассказав свои версии знакомства с Димой и поделившись собственными взорами на самовоспитание детей и отношения с супругом. Елена Маликова созналась, что никогда не снималась в клипах супруга, но всегда занималась отбором для видео наиболее прекрасных девушек.