Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Денис Васильев: «Съемки в полицейских историях – это хорошая возможность поиграть в Супермена»
О СВОЕМ Богатыое В «ПАЗЛЕ»
– Я режу, если можно так сказать, здоровое и надежное мужеское плечо основной героини. С капитаном Фирсовой мы коллеги по службе, работаем в одном участке милиции, и мой богатыой всячески ее охраняет, защищает, так как по сюжету это делать просто нужно.
О Основных ЧЕРТАХ СВОЕГО ГЕРОЯ
– Верность своему делу. Верность героине, которую играет Аня Попова. Он искренне в нее влюблен и вожделеет защитить от проблем и невзгод.
О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ЖАНРУ ПОЛИЦЕЙСКИХ ИСТОРИЙ
– Очень нравится. Это хорошая вероятность порезвиться в супермена, ну как в малолетстве.
О Излюбленных РОЛЯХ
– В первоначальную очередь мне забавно, чтобы персонаж был максимально разноречивый. Он может быть и полицейским, и законоприступником, но чтобы не было «неплохой-добрый» или «ужасный-нехороший». Мне нравится, когда негативный персонаж на экране смотрится так, что ты понимаешь, что человек-то он в принципе недурной. И напротив: полицейский вроде бы добрый мастак, но как человек бесполезный. Ну, чтобы как в жизни. В светских реалиях же редко повстречаешь однотонный единый нрав.
О РОЛИ, КОТОРУЮ ХОЧЕТ Сразить
– Желательно бы добраться и до остросоциальных трагедий. Мне очень нравятся кинотеатр Юрия Быкова «Глупец», «Звание». Когда есть сложноватые обстоятельства, есть возражение, много несовместных моментов – все как в жизни. Где люди в кадре больше безмолствуют, чем сообщат, и тем не меньше созерцателю все ясно. Я уверен, что смогу это сыграть. Основное – не заиграться. Помню в молодость со мною выходили странные метаморфозы. Я поначитался «Братьев Карамазовых», и Алешу Карамазова решился в себе взращивать. Закончилось все огромный катастрофой. Без деталей, но поверьте на речь.
ОБ Артистической Игрушке В ЖИЗНИ
– Я из тех актеров, которые изо всех сил усердствуются не резать в жизни. Кому-то это нравится, кто-то от этого приобретает удовольствие. Я не обожаю сиим учиться и всегда стараюсь не «вводить» какого-то персонажа, даже если этого внезапно спрашивает обстановка.
ОБ АУТОТРЕНИНГЕ
– Поскольку я поклонник психологии, то использую академический подход. Есть большее число методик, с через каких можно возрождаться без убытка для ненормального здоровья. Мы вот с женой теперь вообще записались на интернет-занятие, чтобы заполучить диплом психолога. Не для корочки, безусловно, желаем заполучить более абсолютные познания в этой сфере.
О СЛАГАЕМЫХ Концентрированного Союза
– Главные – это всегда говорить и чувствовать друг друга. Мне нравится выражение: «Важно быть не друг против друга, а вдвоем против задачи». Это основное, я мню. Если мы вдвоем против трудности, какая у нас появилась, между нами или с нами, то она скоро решается. Если люди не ленятся говорить, не браниться, а именно говорить, и настают к чему-то вместе, то это только усиливает отношения. Непосредственно в наших отношениях – это по-истинному основательные багаж.
О Соц РОЛЯХ В СЕМЬЕ
– Мы усердствуемся все вместе получать заключения, вплотную до нашей дочери Таи. У нас есть непременные моменты, в каких Тая воспринимает конкретное участие. Мы ее умышленно втравливаем, чтобы она ощущала свою значимость, соображала, что она полноценный член семьи, воззрение которого учитывается. Даже если это формальность и все заключения будут приняты без нее, мы умышленно делаем такую ситуацию одинаковости, что мы втроем вместе что-то разрешаем.
О Опеке Супруги
– Что-то приобрести, презентовать – это не считается, правильно? Это само собой разумеющееся. Для меня главно иное, когда она переживает мое положение в данный момент и подстраивается на эту рябь. Пример, если видит, что я утомил, предлагает пойти попировать или помузицировать с Таей. Для меня эта отзывчивость очень значимее, чем другой гостинец. Мы из тех родителей, которые никогда не произнесут: «Тая, я утомил, отвали». Папины задачи на занятии – это не то, от чего дочь должна страдать. Ира всегда испытывает, где надо чуток-чуток поддержать.
О ТАЛАНТАХ ДОЧЕРИ
– Как ни удивительно, но она все явственнее обнаруживает способности комедиантские: песни, пляски, пляски – это очень ее привлекает. В школьном представлении она резала Муху-Цокотуху, а в «Дюжина месяцев» Царевну, и это у нее потрясающе вышло. В школе все мыслят, что это мы дома так все отрепетировали, а мы, если правдиво, ничего такого не мастерили. Не потому, что не желали. Мы ей произнесли: «Тая, если тебе пригодится помощь, ты говори». Но она ни разу не справила, сказала, что сама знает, как делать. Когда мы подошли на спектакль, просто тормознули, как она всездорово проиграла.
О ПЕРСПЕКТИВАХ Ввести ВТОРОГО Малыша
– Пока не расчитываем. У нас сверхтребовательные представления о родительстве. Чтобы быть подобными родителями, какой-никакими мы с Ириной усердствуемся быть, надо очень много ресурсов — времени и сил, нравственных и физиологических. А поскольку у нас в профессии собственные мишени и амбиции, то разумеем: если будет дальнейший малыш, то в этом направлении нам необходимо в чем-то ограничить себя, может случится перекос. А так часто случается, когда в семье много детей, а родителям воспламениться ими в мощь занятости просто прежде, тогда дети остаются недолюбленными, покинутыми на произвол. Мы это разумеем и не желаем так. На том степени, на котором мы теперь общаемся с детворой, иметь второго – значит уменьшить уровень отзывчивости и заботы к двум, а делать этого ох как не желается.
(Евгений Город, «ТН-Звезды», 14.07.23)
Рубрика:Новости артистов