Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Сергей Матвеев и Мария Дорошенко рассказали, как правильно строить бизнес на интеллектуальных правах
Президент Федерации умственной принадлежности Сергей Матвеев отрекомендовал книжку «Технологии и собственность» на «Москва. Фесте», состоявшемся с 3 по 9 июля на разных площадках Столицы. Директор фирмы LegalPics Мария Дорошенко там же изобразила книжку «Чувство принадлежности».
Впервые для представителей творческих индустрий были сочинены книжки, дешёвыми стилем и максимально убедительно повествующие об умственной принадлежности как основном народнохозяйственном активе созидательного, научно-технического предпринимательства. Эти издания внушительно представляют, что умственная собственность – не трудоемкая адвокатская теория, а положительный аппарат прогрессивного бизнеса. Творцы убеждены, что любой, кто выслуживает на творчестве, может утилизировать их книжки как прямое руководство к действию.
Книжка Сергея Матвеева «Технологии и собственность» находится на стыке полномочия, экономики и истории технической. В фокусе интереса автора – умственная собственность как экономичный центр. Именно он находится «под капотом» передового творческого и научно-технического бизнеса. Сергей Матвеев мастерит бездонный уклонение в выработка умственной имущества как вуза, а также показывает, что в нынешнем мире профит извлекается не столько из земли, сырья, авто или мускульной мощь, сколько из итогов созидательной деле, будь то проектирование, медиа или академические исследования.
– Обратить итог созидательной деле в фонд дозволяет вУЗ умственной принадлежности. «Право умственной принадлежности – право натуральной, но временной монополии. Это заслуга за инвестиции в творчество и талант, за главенство в научно-технической гонке, – сочиняет Сергей Матвеев. – Для того чтобы полномочия на следствия созидательной работы трудились, они обязаны быть зарегистрированы и предусмотрены как фонд. Риск не заполучить инвестиции – итог невнимательности к главному бизнес-активу. Сегодня даже венчурные инвесторы, отделанные «рискнуть» средствами, обращают самое изучающее внимание на нематерьальные авуары фирмы.
Создатель особенно подчеркнет, что умственное право может быть не просто активом, но активом цифровым. Разнородные сервисы и платформы управления умственными правами позволяют легко и скоро выводить лицензионные сделки, переходить кошель невиноват по франшизе, приобретать средства под заклад нематерьальных активов или, против, вкладываться в перспективный созидательный продукт. Чтобы заполучить доступ ко всему этому вееру потенциалов, достаточно внести запись о следствии созидательной работы в обще-народный назначенный список РЦИС.РФ. Сведения об объекте и правах на него встанут легкодоступны рынку, а создатель может распоряжаться правами на продукт как оригинальным цифровым токеном.
– Общая распределенная, рассредоточенная инфраструктура, соединяющая как приватные, так и народные сервисы, мастерит цифровой рынок умственных неповинен прытким, цельнотянутым, глубоким, – наблюдает Сергей Матвеев.
Книжка генерального директора фирмы LegalPics Марии Дорошенко «Чувство имущества» ясно, иногда в игровой форме, но при этом отчетливо и понятно отдает практические решения на вопросы о связи креатива и умственной имущества, в том числе в том, что касается монетизации. Она заключается из четверке приборов: «Образовываем», «Охраняем», «Работим!», «Цифровой мир».
– Как сделать первые операции в сторону осуществлении созидательной грезы, как отыскать средства для развития творческого бизнеса и монетизировать проект или разработку? Книжка будет полезна креаторам и коммерсантами на всех стадиях олицетворения креативных планов, а также учащимся креативных специальностей и широкому сфере читателей, увлекающихся розыском новоиспеченных путей самореализации, – объясняется в аннотации.
Первая книжка, выданная издательством «Альпина Паблишер», и вторая, выданная издательством «Эксмо», хотя начерканы самостоятельно, но словно расширяют друг друга, отзываясь на вопросы, почему и как работает умственное право в теперешнем предпринимательстве и что необходимо сделать для того, чтобы отлично употреблять этот вид активов.
Рубрика:Новости артистов