Новости по теме

Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее
Обзор: «Тяжкий груз на сердце шансонье | Михаил Круг – «Владимирский централ» | Хит Сториз»
Далее

Вышел посмертный альбом Кенни Роджерса

Выход первоначального посмертного альбома Кенни Роджерса «Life Is Like a Song» состоялся 2 июня 2023 года на лейбле UMe. ProStars напоминает, что сказка кантри-музыки умер 20 марта 2020 года в возрасте 81 года.

Альбом, сделанный и спродюсированный вдовой Кенни Вандой Роджерс, заключает в себя 8 никогда раньше не звучавших треков, обхватывающих период с 2008 по 2011 год. На нумерационный делюкс-версии изображу также два тантьема-трека: кавер лучшей «At Last» и уникальная песня «Say Hello to Heaven», нацарапанная Бадди Хаяттом.

В числе наиболее увлекательных раритетов, двугласие Кенни Роджерса и Имя Частица «Tell Me That You Love Me» (раньше эта вариант числилась посеянной) и песня «Goodbye», нацарапанная для Кенни его ином Лайонелом Ричи. В альбоме также презентована объяснение Роджерса «Wonderful Tonight» Кустарник Клэптона и «Am I Too Late», сначало записанная для альбома Роджерса «Daytime Friends» 1977 года и переосмыслена как ансамбль с Ким Киз. Одной из наиболее милых добра пластинки стала раньше не издававшийся «Catchin’ Grasshoppers», посвященная сыновьям-близнецам Роджерса и Ванды Джастину и Джордану.

- Думаю, что фанера великолепна, и Кенни будет ею гордиться, — говорит Верша Роджерс. - Эти песни — эдакое красота сходство о его симпатии «к ощущеньям, которые песня может потребовать» у человека. Он часто говорил, что желает, чтобы его песни были «тем, что каждый мужчина желает заявить и любая девушка желает услышать». Я думаю, что на этом альбоме много подобных моментов. Это очень особенная отметка для меня и нашей семьи, потому что она вправду повествует историю нашей общей жизни, и я чувствую, что его любителям это будет забавно, потому что она надувает слушателя через времена жизни, которые мы все ощущаем так или по-другому. Есть удовлетворенность, есть любовь, есть семья, есть нерешительность, есть болезнь, есть вера… это патетично и действительно. Это та музыка, которую Кенни обожал делать.

 
Заказать звонок