Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Выпускники «Фабрики звёзд» расскажут про жизнь после шоу в «Секрете на миллион»

Выпускники шоу «Завод звёзд» Ирина Тонева, Антон Зацепин, Роман Архипов (на фото), Сергей Ашихмин, Юрий Титов, Александр Бердников, Артём Иванов и Татьяна Богачёва станут постояльцами нового выпуска шоу «Тайна на мильон» на НТВ 3 июня 2023 года. Они скажут о том, какие животрепещущие тесты они прошли, что посодействовало им не склонить руки и какие ожидание на будущее сооружают теперь, когда эпохи бешеной известности сохранились в прошедшем, сообщили агентству ProStars в пресс-работе телеканала.

Пример, Роман Архипов в вмиг остался и без работы, и без излюбленной девушки. Избранница Архипова ушла от него, и артист не сыскал себе зоны. Он поведает, почему так случилось, а также помянет, где и при каких обстоятельствах встретился свою сегодняшнюю ненаглядную и чем её полонил.

Встретилась с романическим разочарованием и Ирина Тонева. «Фабрикантка» сообщила о том, как поняла, что её деяния симпатии пришла к концу и как она сверилась с болью, которую ставленник ей наделал.

Ещё сложнее пришлось Юрию Титову: будучи папой, он разумеет, что не необходим родимый дочери. За артиста болит и его мать, какая также решена счастья знаться с родимой внучкой и очень из-за этого печалится.

Повезло в частной жизни только Александру Бердникову. Он отец четверых детей и не бросать стать отцом в 5-ый раз. Хотя и в его семье всё не так свободно. Александр сознается, что всегда находится в режиме экономии, что не может его не беспокоить. Помимо того, собственными очень личными историями расчленятся Сергей Ашихмин, который пересидел 15 дней, и солисты группы «Инь-Янь» Артём Иванов и Татьяна Богачёва, которые сначала поженились, затем расплодились, но нашли в себе мощь возобновлять вместе трудиться.

Эфир в 21.25.

 
Заказать звонок