Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Music Box представил новую радиостанцию на Fresh Box Party

Пирушки Fresh Box Party от телеканалов Music Box миновали 20, 21 и 22 марта 2023 года в «Три вокзала. Депо». На них телеканал раскрыл праздничный сезон и представил новую Music Box Radio - совместный проект телеканалов Music Box и компании AMG Radio.

В рамках Fresh Box Party состоялась группа концертов с участием звёзд основных музыкальных фестивалей «Евровидение», «Милый патефон», «Песня года» и выводящих огромные надежды молодых мастеров. Гостей наикрупнейшго фудмолла столицы собственными бестселлерами ласкали Людмила Соколова, Ivan (на фото), Sandra Top, Vlad Zotov, Катя Чехова, Полина Ростова, Анна Калашникова, Мила Романиди, Violetta Chikovani, Anse, Лилия Хотя, Stesh, Нина Фокина, Александр Попов и многие другие. Артисты по плюсу поставили новую площадку, находящуюся в 5 часах от Месте трёх вокзалов, признав, что она будет новым центром притяжения дилетантов аппетитной еды и хорошей музыки. Менструация фестиваля позитивно приняли новый формат событий, а можно было и плясать, и посижевать за столиком, и избирать трапеза из множества различных кухонь, презентованых в фудмолле и просто настать и сфотографироваться с излюбленным актером.

Fresh Box Party - это здравое продолжение проекта «Раскручивание». Этот формат даёт шанс молоденьким музыкантов угодить в эфир наикрупнейшго музыкального телеканал державы и выступить на одной сцене с известными певцами. Сейчас у юных актеров показался и шанс угодить в эфир свежей радиостанции Music Box Radio.

 
Заказать звонок