Новости по теме

Водку «Шаман» отказались регистрировать из-за певца Shaman
Далее
Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее

Пит Тауншенд выпустил благотворительный сингл

Лидер группы Who Пит Тауншенд отпустил 24 марта 2023 года собственный первый за 29 лет оригинальный индивидуальный сингл «Can’t Outrun The Truth». Творцом и продюсером песни является супруга Лепешка – исполнительница и композитор Рэйчел Фуллер (выступающая в данном плане под псевдонимом Чарли Пеппер).

Трек и удаленный на него клип являются долею филантропической кампании по содействию подростков с онкологическими заболеваниями, потому все финансы от реализации винила и часть средств от скачиваний будет перечислена в Teenage Cancer Trust, одним из патронов которого является музыкант.

- Годы пандемии были ужасными для заменителю организаций, - сообщает Пит. - Teenage Cancer Trust был организован для того, чтобы любой год приобретать средства от серии выступлений в Альберт-Холле и других промо-акций, но всё это выскользнуло из действительности. В это песне я хотел оповестить о том, как предчувствовали себя эти люди во время карантина: кто-то из вашей семьи, например, подросток захворал раком, он врачуется, работит изоляция, и вам даже не разрешено наведывать его.

 
Заказать звонок