Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Документальный сериал про Эда Ширана выйдет накануне релиза его нового альбома

Эд Ширан анонсировал документарный сериал о себе. Премьера ленты «The Sum Of It All» состоится 3 мая 2023 года (за два дня до релиза нового звукового альбома английского музыканта «Subtract») на Disney+, а 20 марта был представлен первый автоприцеп.

- Я всегда охранял свою индивидуальную жизнь; один-единственный документарный кинофильм, который я когда-или сшибал, был посвящен написанию песен, - сообщает Ширан. - Disney предложил мне снять четырехсерийный документарный триллер о произведении моего подобающего альбома «Subtract». Сначало фактичный кинофильм был просто фактичным кинофильмом о творении альбома. Но по границе того, как в моей жизни происходило несколько поворотов, мелкотемье альбома поменялась, как и триллер. Это стало чем-то асбсолютно иным, чем я размышлял. Я хотел присоединить альбому контекст, поскольку он задует очень индивидуальные багаж, которые мы все болим. Я ведал, что если буду снимать неигровой картина, то доверюсь режиссеру, чтобы он не был вылеплен меньшей, а на самом деле был точным парированием того, кто я есть, даже если на это досадно видеть. Команда Fulwell 73 Productions сделала сказочную службу. Я полагаюсь, что вы, ребята, приобретаете радость.

- Впервые всемирная звезда Эд Ширан раскрывает врата для максимально честного взора на свою лицую жизнь, изучая универсальные вопроса, которые вдохновляют его музыку, - придается в описании ролика. - Этот сериал вытечет за Эдом после того, как он знает новости, изменившие его жизнь, и повествует о собственных сложностях и победах в наиболее сложный период собственной жизни. В данной уникальном документальном телесериале презентованы эксклюзионные кадры его религиозных бестселлеров, никогда раньше не публиковавшийся собственный архив с его приятелями и семьей, а также эпические выступления на стадионах, вручающие представление о мире Эда. В любом моменте Эд встречает с предметами и чувствами, которые чувствует много людей. Эд высказывает собственные больше глубокие идеи, переоценивая жизнь и изучая, что он мыслит о мире, о себе и о том, как это тяжкое время повлияло на него и его новую музыку.

 
Заказать звонок