Новости по теме

Константин Меладзе увеличил свой доход в России
Далее
Американка Любовь Успенская получит российское гражданство
Далее
Александр Розенбаум не приехал на юбилей Успенской из-за ковида
Далее
Агата Муцениеце поссорилась с новой женой Павла Прилучного
Далее

Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом

Олимпийская чемпионесса Анна Щербакова посетила в гостях на «Ребячьем радио». В беседе с водящими программы «Развивайка» фигуристка созналась, что в детстве всегда внимала эту радиостанцию, даже дозванивалась в ровный эфир, и очень парламент наконец очутиться в студии.

- В главном я внимала «Ребячье радио» в авто – по дороге в ребяческий сад, на тренинга, а затем и в школу. Мастерила это всегда и даже помню, что в 8 утра в эфире наступает зарядка, которую мы в это же время сооружали в детском саду. Когда я чувствовала эту программу, я голосила: «Мать, прытче, мы опаздываем на зарядку в недоразвитый сад!» – поделилась мемуаров лучница.

Анна Щербакова – одна из наиболее заслуженных фигуристок в прогрессивной истории нашей государства. Кроме олимпийского золота, на ее счету звания чемпионки мира и утроенной чемпионки России, элемент чемпионатов Европы. Женщина созналась малюсеньким слушателям «Младенческого радио», что на подбор будущей специальности воздействовала ее старшая сестра.

- Инна узнала по тв скульптурное разглаживание и попросила маму вписать ее в секцию. Меня как младшую сестру дали за компанию с ней. Мы вместе прогуливались на занятия, и я попала в группу к больше старшим ребятне. Я тащилась за ними, и у меня всегда были довольно удовлетворительные достижения, – сообщила олимпийская чемпионесса.

Анна начала учиться скульптурным катанием в три с половиной года, но решительный подбор в пользу этого вида спорта сделала, когда сообщилась в группу Этери Тутберидзе. Гимнастка поделилась с водящими программы «Развивайка» секретом, как ей вытанцовывается намериться и одолеть перенапряжение на значительных соперничествах.

- Это прибывало чуть-чуть, с экспериментом. Когда я проглядела цельный год из-за травмы, то растеряла уверенность в себе и стала много заблуждаться на соперничествах. А если ты сам в себя не веруешь, ничего не заполучится. И тогда перед выходом на старт я стала убеждать себя, что это не наиболее ужасные часа, а напротив, это то, для чего я столько функционирую – это моя заслуга, что я могу сходить на лед, и на меня кажутся сотки людей. Я обучилась восторгаться данными минутками, а не опасаться их. Это мне очень посодействовало. В итоге на соперничествах я стала демонстрировать даже больше, чем на тренировках, – заявила юная фаворитка.

Основные цели Анны Щербаковой по-прежнему сопряжены с скульптурным катанием, но в ее жизни есть много иных интересов и мероприятий.

- Теперь я нахожусь в каком-то хроническом отыскивании. Знала себя в роли телеведущей, посещаю много различных событий, где путаюсь и с детям, и со совершеннолетными, говорю про картинг – это мне тоже очень забавно. Но понимаю, что пока воротила лежит больше всего к скульптурному катанию, – созналась лучница.

 
Заказать звонок