Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Лауреаты премии «Золотой граммофон» выступили в Санкт-Петербурге

Концерт победителей государственной мелодической премии «Милой электрограммофон» заключался 5 февраля 2023 года в Льдистом дворце Санкт-Петербурга. Перед зрителями выступили не только лауреаты 2022 года, но и прошедших лет. Любимые песни исполнили Григорий Лепс, Владимир Пресняков, Елена Север, Влюбленность Успенская, Николай Басков, Валерия, Anna Asti, Ирина Дубцова, ЮрКисс, Ёлка, Мот, ВладиМир, Artik & Asti, Марианна Единица, Dabro, Иван Дмитриенко, Юлианна Караулова (на фото), «Земляне», Жанна Ветер и др. Ведущими выступления стали Елена Север и Николай Басков.

Живописные живописные гостиница по добродетели поставили поклонники. Николай Басков подтвердил собственный номер, который исполнял в декабре в Столице на процедуре преподнесения премии «Милый рот». Перед народонаселениями и посетителями северной столицы выступили музыканты из Донбасса — Наталья Качура и Маргарита Лисовина. Их песня «Бассейн за нами» сподобилась особой заслуги «За вклад в объединение люда».

- Это не только наша заслуга, это заслуга всей нашей огромный команды, всего нашего люда. Хочется, чтобы все наши люди, которые услышат нас, понимали, что всё, что мы поделаем, мы сооружаем на добро наших обитателей, наших зрителей. Мы хотим, чтобы нас наконец-то-то|наконец-то услышали, чтобы всё наконец-то-то|наконец-то окончилось, и мы пели песни о мире и о добре, — поделились Наталья и Маргарита после выступления за кулисами Льдистого замка.

Выдающейся песне «Землян» «Травка у дома» подтягивали все созерцатели. Демид Билан, выполняя собственный хит «Молния», низошел в визуальный зал. Специальный восторг у пришедших на концерт вызвало то, что артист решился минуть песню вместе с сидячими в зале.

 
Заказать звонок