Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Концерт «Любэ» и «Супердискотеку 90-х» покажет Пятый канал в новогоднюю ночь

Предновогодний эфир на 5-ом канале предложит зрителям 30 декабря 2022 года в 23.10 премьерный выпуск программы «Светская хроника» с эксклюзионными сюжетами из жизни звезд, честными интервью и чудесными съемками, а в 00.10 - специальную серию проекта «Они потрясли мир» - «Михаил Булгаков. Роман с гарпией». Фактичное следствие изобразить новый взор на судьбину 1-го из самых тайных сочинителей ХХ века.

31 декабря в 21.55 в эфир выйдет программа из цикла «Мое родное» - «Моя родственница Драматичность судьбины». По сценарию Михаил Боярский запоздал на собственный маршрут, очутился на борту самолета из Столицы в Санкт-Петроград под бой курантов, потому встречает Новый год прямо в духе. Но где бы он ни застиг — Новый год есть Новый год! В располагающей весёлой духу праздничка, в фирмы комедиантов и музыкантов, Боярский упоминает лучшие цитаты наших кинолент, поет под гитару наиболее популярные «киношные» песни, а все пассажиры плящут прямо в салоне самолёта. «Драматичность судьбины», «Алмазная рука», «Лавровая полонянка», «Джентльмены фортуны» и иные излюбленные и родичи для многочисленных поколений кинотеатр настроят на колдовскую Новогоднюю ночь.

В 22.55 завяжется концерт группы «Любэ», которые продолжится и после боя курантов. В эфире прозвучат «За тебя, Отчизна-мама», «Мелюзга с нашего двора», «Основное, что есть ты у меня», «От Волги до Енисея» и многие иные хиты, в том числе «Жеребец» в выполнении Николая Расторгуева и Пелагеи.

В 00.50 музыкальный матч продолжит «Супердискотека 90-х». В концерте, организованном «Радио Рекорд», приняли участие Владислав Сташевский, Ирина Салтыкова, Карина Кокс, Данко, «Стрелки», «Менструация», «Безнадёжные плуты», «На-На», «Кар-Мэн», «Распространение» и иные.

Утром 1 января Пятый канал покажет фантастические кинофильмы «Золушка» и «Варвара-краса», а деньком завяжется матч из серий любимого сыщика про наиболее феноминального шпиона всех периодов Шерлока Холмса режиссера Игоря Масленникова.

 
Заказать звонок