Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Виктор Дробыш: «С артистом можно расставаться полюбовно»
ОБ ОБИДАХ КОЛЛЕГ ИЗ-ЗА ЕГО Острых Выражений
- Есть российская побасенка: «Язычок мой — враг мой». Это, наверное, про меня. Вообще, все стартовало с юношества. Я приступал получать какие-то оплеухи за собственный язычок, начиная с младенческого сада, и успешно продолжаю делать это до сих пор.
Чего стоит одна фраза: «Пора на кладбище прогулы устанавливать». За что Пугачева очень шибко на меня оскорбилась. Хотя, к ней это не имело совершенно никакого отношения. Но если бы я не сказал эту мотив, то, наверное, не было бы наиболее вещи для обиды.
Безусловно, пытаюсь существовать, как отказал большой Депардье: самое основное в жизни, чему он выучился – не торопить реагировать. Вот, собственно, этому я так и не обучился. В жизни откликаюсь прытче, чем надо. Все благодаря моему стилю. А так, в принципе, я хороший, добросердечный, добрый юноша.
О ПРОБЛЕМАХ Сегодняшней Русской КУЛЬТУРЫ
- Вы видите, по немалому счету, я не батюшка Виктор, чтобы ходить с кадилом по шоу-бизнесу и пробовать всех цивилизовать. Я думаю, что наиболее крупная проблема даже не во ливер песен. Рок-музыка, пример, всегда была немного и политизирована, как в случае с Джоном Ленноном, и немного черномазая, как в случае, там, с Оззи Осборном или Алиса Купером.
То есть все мои излюбленные герои, в том числе Фредди Меркьюри, разрешали себе кое-что в текстовый направлению собственной музыки. Меня как раз больше расстраивает, что в музыке сегодня сама музыка занимает малюсенькое число %. То есть оно понизилось до какого-то напряженного уровня. И мелюзга одаренные, и многие блогеры, которые стали популярными, честь им и похвала, потому что повести за собой миллионы поклонников, будь то интернет или будь то life, не так-то просто. Потому если они достигнули успеха, значит, у них какая-то божья искорка есть.
Иное дело, что все это иногда сменяется чем-то иным, а именуется музыкой. И потому я больше временами называл бы это цирком, камеди-шоу, еще чем-нибудь, но не музыкой. Хотя, побывав в программе «Битва поколений», я постигнул, что есть неплохие, профессиональные, молоденькие ребенок.
Это, в первоначальную очередь про Народ Краймбрери, Лизу Гинзбург, которую я очень отделяю, и какая мне очень нравится, Иван Дмитриенко – также юноша, который идет от музыки. Многие иные, при всем моем почтеньи, далеко стоят от музыки. Но все это все одинаково, так или по-другому, именуется музыкой.
ОБ УПРОЩЕНИИ МУЗЫКИ
- В 70-е годы все группы, подобные, как Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, с любым собственным новым альбомом силились осложняться. Для этого они силились использовать Баха, каких-то классиков, симфонические оркестры. Иэн Андерсон резал на флейте. И все же это были молоденькие мелкота нашего поколения. То есть они были хулиганы, наркоманы, да кто угодно, но все, что было сопряжено с музыкой, для них было как челлендж: стать наиболее отвесными, наиболее трудными.
И люди, которые их повиновались, а это сотни млн., также вместе с ними обучались. И за 70-е годы мы абсолютно параллельно вместе с нашими божками от 3 аккордов подоспели к непростым симфоническим зарисовкам, как, пример, «A Night at the Opera» группы Queen. И это внимали все. И все понимали, что это подобное.
Сегодня божки нашей молодежи хотят вульгаризировать это все, и вместе с ними упрощается зритель, который за ним идет. Это вот так, как есть. Это богоданность нашего времени. Но, к сожалению, это скручивание в немузыку меня немного расстраивает.
О РОЛИ ПРОДЮСЕРА В РАСКРУТКЕ МУЗЫКАНТА
- Сначала все размышляли, что без продюсера вообще нельзя. Теперь отдельные, по глупости, начинают сообщать, что продюсер еще и препятствует. Я мню, что и то, и другое совсем-то, может, и ошибочно, но факт сообщает о том, что по жизни многие большие, глубочайшие звезды, включая, пример, Beatles. Был бы Beatles без Имя? Наверное, был бы, но точно не был бы таким великим, как мы его видим.
Насчет того, что нужен продюсер или нет: отдельные сами себе продюсеры. Яркий пример — Филипп Киркоров. Ему не нужен продюсер. У него есть способность водить себя по жизни. Ведь певец иногда не всегда живет собственными песнями, к сожалению.
Иногда для того, чтобы певец был, необходимо, чтобы он обозначался не только музыкой, но и еще какими-то действиями. Филипп Киркоров – чемпион этих деяний. Он сам выдумает, что сделать. И даже нехорошие багаж, которые он делает, ему идут на пользу, потому что о нем сообщат.
Я не приверженец этого. Я думаю, что певец обязан существовать песнями, потому что в конце баста певец умирает, и остается за ним песня. Не остаются истории, они исчезают. Свидетели также умирают, а мы сегодня повинуемся Фредди Меркьюри и Фрэнка Синатру. И вот, даже перед Рождеством, я убежден, у любого в плейлисте будет песня «Let It Snow!» именно в выполнении Фрэнка Синатры. И всем будет углубленно наплевать, где, когда он чего создал, ес, потому я думаю, певец обязан существовать музыкой.
О Собственных ЛЮБИМЦАХ
- Мой любимый певец — Стас Пьеха. Это моя судьба. Это мой путь. Мы будем с ним всегда сотрудничать. Мы будем с ним всегда знамениты. Больше, меньше — это уже иной беседа, но, самое основное – он один из тех артистов, у каких есть публика, какая умрет вместе с ним.
Были больше ясные какие-то истории, были посредственные взлеты, но я еще себя в большей уровня думаю музыкантом и композитором, потому думаю, что много нашел для людей, которые сегодня на верху популярности. Сделал им собственными песнями, кроме продюсирования. Это мой вклад в сегодняшнее искусство.
Потому есть излюбленные, и это в первоначальную очередь. Думаю, что будущее за Сашкой Ивановым (Ivan), Гузель Хасановой, Лизой Гинзбург. Это люди, с какими мне очень приятно теперь работать из молодых. А с этими, с кем мне досадно работать и кого я углубленно не уважаю и полагаю просто нехорошими людами, на мой взор, именовать не намереваюсь. Продекламировав это интервью, они и так усвоют, что я владел в виду.
О Прощаниях С Актерами
- Выслушивайте, с актером можно разлучаться полюбовно. С актерами я временами разлучаться, разговаривая им: «Я не ведаю в Вас артиста, я не ведаю Вас на сцене. Мне по великому счету не очень нравится, что Вы делаете, хотя я совершенно точно убежден, что Вы обязаны учить достойное пространство в шоу-бизнесе, но не со меньшей». Вот это, мне представляется, красивый расход с продюсером. Очень лучше, чем просто тянуть кого-то на веревке.
Случаются неприглядные трата. Случаются коварства. Несколько лет назад я всегда был веселый юноша, который сообщал одним и то же, что, к фортуне, предательство меня не тронуло. Сглазил, тронуло. И ближние люди изменяли, и несродные. Но когда отдают несродные, то это не обидно, а, скорее, логично. Хотя в случае, если изменяются ближние, то это, безусловно, подобная маленькая катастрофа. Но, снова же, именовать имена я не намереваюсь, потому что практически все это и так ведают. А кто причина этого, те пускай разбирают и скалятся.
О Специальности ПРОДЮСЕРА
- Вы видите много продюсеров. Это этакая специальность. Правдиво, но никогда не зрел в слове «продюсер» ничего горластого и суперважного. Это труженик. Работник, который мастерит тяжкий труд. Это как дворник: он продюсирует невинность дороги, мы продюсируем музыку. Для меня продюсеров много: Константин Меладзе — один из, наверное, наиглавнейших; Максим Фадеев; Artik — мне представляется, он профессиональный продюсер; Иосиф Пригожин — он, может, и не силен в музыке, но для этого есть умышленно выученные люди, а далее он уже знает, что сделать.
Продюсер — это много-человек. Я никогда не брался именовать себя продюсером, имея доброе мелодическое организация, написав крупное число песен и поработав со всеми. И вот, только когда я постигнул, что могу соединить в себе черты человека, который в состоянии отозвать за музыку и за все остальное, что вокруг музыки, вплоть до бухгалтерии, если сообщать всесторонне. Только когда постигнул, что в руках содержу этот мультфильм-бренд, тогда назвал это «продюсер». И то, к этому времени мне было за 30.
О Неисполнении Договоров
- Мне представляется, это проблема всемирная. Пугачева очень отлично сказала в свое время: «Когда человек делается выдающийым, с ним необходимо представляться по второстепенному разу». И это хотя, человек которого навещает слава, обменивается.
Кто-то обменивается в наилучшую сторону, кто-то позабывает, что великая бригада работала с ним, и желает сделать так, чтобы человечество запамятовало, что с ним кто-то работал, а он все делал это сам, один. И для него это главнее денег иногда. Потому удаются вот подобные траты, коварства, неисполнение обещаний.
Просто кто-то подобной, а кто-то порядочный человек. То есть потому это вообще не проблема России. Я знаю, пример, в Финляндии много случаев было. У меня был друг, огромный продюсер с Universal Music. И, когда он делал несколько планов, которые стали учить абсолютно больше половины всего шоу-бизнеса Финляндии, многие мейджоры, подобные, как Sony, стали предлагать собственные обслуживание. И первое, что музыканты попробовали сделать, — спрыгнуть со собственного продюсера и стать актерами наибольшего мейджора.
И это, вы видите, получается. Потому что во многочисленных государствах суд встает на сторону уроженца. В доставленной ситуации, мещанин — певец. А фирма вдруг по какой-никаким-то позициям всегда заделывается в роли какого-то цербера, который принуждает, рвет на кусочки. Оттого и получается слетать. Но все одинаково закон обязан отстаивать и артиста, и продюсера. И углубленно входить, кто же в исходной ситуации прав. Хотя, музыка — это очень непростая вещица, это воздух, который летает вокруг нас, и очень нелегко сообщать про то, чего не видишь. Потому что один будет сообщать, что если бы не я, то ничего этого бы не было. Иной сообщает, что это все я. Зачастую все перекидывается на личности и беседа о чем-то невидимом. Тут очень нелегко стать на чью-то сторону. Потому тут очень сложная деяния. Даже для свида.
О Делении СРЕДСТВ МЕЖДУ Певцом И ПРОДЮСЕРОМ
- Я вам скажу, что не может быть все идиентично. Есть роль продюсера, когда она совсем немала, и фирма, какая занимается, вносит средства и мастерит все, и артист молодой. И на первых временах это может быть шибко предпочтительный процент у компании. А может быть таковое, что артист уже взмыл и подобная самодостаточная большущая единичка, и готов вкладывать средства сам. Тогда это может быть и в пользу артиста.
По-моему, очень человечный для меня процент – 50/50, когда все вкладывают средства. И тогда, мне представляется, и артист затевает думать о растрате денег, и продюсер выставляет какие-то подходящие правильные полным-полно. Это я улавливал на себе даже. Тогда артист закончит грезить о каких-то бессрочных парикмахерских, мнимых ногтях и дорогих клипах.
Когда ему доведется за все расплачиваться половину, тогда можно с ним хорошо обсуждать все, что угодно. Желаете траты — пожалуйста. Желаете совлекать на Гавайях — давай. Уплачиваем за все вместе. Хотя, затем, обычно, когда сочтут, сообщат: «В принципе, и в Подмосковье много благовидных мест. Потому можно и им обойтись».
О Цены Собственных ПЕСЕН
- Видите, нисколечко не стоят мои песни. Раньше я торговал песни и за огромные средства. И мне казалось, что это великая победа. А теперь я мню, что картина поменялась в мире.
Другой добрый артист, который отлично донесет твою песню до людей, может тебе доставить неплохие средства, и не надо хватать эти средства с какого-то там раздельно присвоенного персонажа. Это как раз сообщает о том, что времена обмениваются в наилучшую сторону, и все-таки какой-никаким-то типом мы разбой одолели. Не знаю, как теперь обстановка всемирная воздействует на авторское право, но до этого было все очень даже хорошо.
О Столице
- Я прохватывал этот городище. Я не обожал его. Я считал вообще какой-то катастрофой искаться в этом городке. И очень переживал, потому что целиком шоу-бизнес сконцентрирован в одном городке в нашей стране. И этот городок – Москва. И как видоизменился этот городец за последние 10-12 лет. Он менялся и стал моим излюбленным.
У меня нет никаких условий с Собяниным. У меня нет безличный содействия от городка, нет никаких вообще историй, которые бы принуждали сообщать одобрительные слова о правительстве этого мегаполисам. Но я думаю, что Москва содеяла, наверное, наиболее огромный упражнение, и из немилого мегаполисам стала моим излюбленным.
И, мне представляется, это не только мое индивидуальное воззрение, а воззрение вообще многих людей, которые тут живут и помешивают тут жить. Это, наверное, стал наиболее комфортный, наиболее желаемый, наиболее симпатичный для проживания городец. Причем ты для этого не обязан быть какой-никаким-то суперизвестным и состоятельным.
Даже в распознавание от собственного Питера, в котором я родился и который очень обожаю. Мне он очень нравится по этому, как он улажен, как Невский программа упирается в зенит дворца, в Дворцовую участок.
Самое распрекрасное пространство на Земле для меня — это разборка Васильевского острова. И вот этот вид на Петропавловскую и Зимний. Для меня лучше и благовиднее в мире места нет. Но, я чаю, это наиболее неимущий какой-то град. Просто как словно до него руки не доходят. Он нечистый, неокрашенный.
Вижу, что все изящное там от тех, кто поспел это сделать там до революции. И немного все, что возобновилось, когда была Валентина Ивановна Матвиенко. Снова же, у меня нет никаких обещаний сообщать что-то про нее. Я просто мню, что городок очень шибко зависит от его владельца. И я полагаю, что Валентина Ивановна была немалым неплохим обладателем, человеком этого мегаполиса.
А сегодня мы обладаем Столицу, пригожую, безупречную, созданную. И все те люди, которые пробуют прохватывать какие-то строящиеся дорогостоящи, какие-то плитки, я полагаю, просто невежественные.
(Ольга Моисеева, Анастасия Новикова, «Телепрограмма», 22.12.22)
Рубрика:Новости артистов