Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
На выставке «Место счастья. Спорт и музыка» в «Лужниках» представили исторические фотографии Ива Монтана, Imagine Dragons и Мадонны
Изобретение глубокого фотопроекта «Пространство счастья. Картинг и музыка» произошло в «Лужниках» 15 декабря 2022 года.
На 2-ух этажах Огромный sport арены разместились две большие экспозиции. Второй бельэтаж отведен под фото более ясных моментов sport событий, пролегавших в «Лужниках» на течении больше чем полвека, с 31 июля 1956 года. Это и церемониал зажигания Олимпийского огня в 1980 году, и первый гол на Чемпионате решетка по футболу в 2018 году, забитый Юрием Газинским, и трагичный марафон между командами «Город Юнайтед» и «Челси» на Лиге чемпионов 2008 года, и многие иные призначные для болельщиков перипетии. Специальное пространство на этаже занимают ценные экспонаты - призы Спартакиады, оригинальная костюм прославленного хоккеиста Валерия Харламова и значительное иное.
Первый бейсмент занимает расположение разоблачила «Музыка», повествующая о выступлениях, шедших на Огромный sport Манеже «Лужников» начиная с выступления Ива Штат в декабре 1956 года и завершая сольным выступлением Григория Лепса летом 2022 года. Также тут можно увидать фото с выступлений Майкла Джексона, Мадонны, Аллы Пугачевой, Игоря Талькова, «Песни», «Кино», «Короля и паяца», «Машины времени», Басты, Сергея Шнурова, Scorpions, Imagine Dragons, Rammstein, Muse, Bon Jovi и многочисленных иных.
- Мы попробовали озарить все призначные мероприятиям, которые изучали в «Лужниках» со дня основания спорткомплекса, - сообщил на изобретении выставки «Пространство счастья. Плавание и музыка» ведущий директор «Лужников»Александр Пронин. - При этом наша расположение — живой организация, потому что деяния «Лужников» не окончилась. Сейчас отражение любого призначного перипетии на наших выставочных пространствах будет обыкновением.
Соорганизаторами выставки стали информативное агентство ProStars, ИД «Коммерсантъ» и РИА «Новости».
- Мероприятий такового проекта в нашей истории еще не было, - заметил на изобретении экспозиции основной редактор информативного учреждения ProStars Евгений Сафронов. - Во-первых, это касается масштаба, а во-вторых — так серьезного подхода, который показал олимпийский комплекс «Лужники». Буду прямодушен: год работы не прошел даром и даже нас чему-то подговорил. Розное благодарю Юлии Журкиной, Артуру Селищеву и всему управлению спорткомплекса «Лужники». Основательная и амбициозная задача была решена работниками комплекса искрометно. Специальную признательность проявляю фотографам, которые предоставили собственные работы и вытерпели наши капризы на течении всего этого года. 20 человек уже утвердило участие в этом плане, и скоро к ним примажутся еще и новые творцы. Все они — наилучшие агенты нашей музыкальной фото. Практически концертная деяния «Лужников» была намарана заново — и эта деяния вышла очень увлекательной.
Из 2200 карточек с сладкоголосих событий, презентованых на разбор организаторов, для экспозиции были отобраны только 57. Не меньше строгим был подбор фоторабот и со sport событий.
- У нас в редакции много «спортсменов», хотя, для многочисленных из них учеба спортом ограничивается просмотром матчей по тв, - сообщил руководитель фотослужбы ИД «Коммерсантъ» Сергей Вишневский. - Тем не меньше, мы усердствуемся работать на всех больших sport событиях в России и даже за рубежом, куда теперь адептов России хоть и не аккредитовывают, но мы все равно пытаемся пробиваться. Сообразно, на втором этаже экспозиции много служб относятся нашим авторам — настоящим и прошедшим.
Руководитель Центра хранения наследства и развития туризма АО «Лужники» Юлия Журкина отдельно поблагодарила агентов информативного учреждения ProStars за службу по подбору карточек музыкантов для выставки:
- Очень много фоток запросто причудливо было отыскать в мощь того, что «Лужники» - это атлетический тема, где в главном сберегаются фото со спорт событий, - созналась она. - В фотохрониках агентств также сбереглись в главном спорт мероприятиям или же массовые концерты, но только начиная с 90-х лет. Мало кто ведал, что первый концерт во Дворце спорта «Лужники» дал Ив Монтан в 1956 году. Найти фото с него было довольно непросто. В 50-60х у нас также обозначали Леонид Утесов, Дюк Эллингтон, Поль Робсон… Многие творцы этих фотоснимков уже не с нами, поэтому мы кропотливо вспыхивали розысками их преемников. Мы очень замедляемого всем, кто дал нам вероятность выставить эти работы.
Мысль выставки состояла в том, чтобы слить и сберечь память о событиях как спорт, так и музыкального характера.
- «Лужники», конечно же, много знает в первоначальную очередь как атлетический конструкт, где велась Олимпиада, матчи Чемпионата решетка по футболу и тренинга спортсменов. Но а это еще и большая концертная стенд, где с наиболее раскрытия спорткомплекса постигали асбсолютно поразительные мероприятиям, образующие значительную часть наследства Столицы, - рассказала журналисту информативного учреждения ProStars Юлия Журкина. - «Лужники» - первопрестольный из sport комплексов столицы, он имеет уникальную архитектуру и местность спортпарка. Это очень притягательное пространство и для народонаселений столицы, и для ее постояльцев. Все они заново обнаруживают для себя «Лужники» как кластер действующего sport стиля жизни, куда интересно доводить с семьей на цельный день, учиться спортом и негрубо почивать. Потому мы с нашим «Серединой сбережения наследства» постоянно обводим поездки и турпоездки по аборигенным предметам. Замыслив выставку «Пространство счастья. Картинг и музыка», мы желали создать новую туристическую точку, открывающую историю «Лужников» с больше обыкновенного для нашей молодой аудитории ракурса, показать ей, насколько пышно наше наследие не только нынешными мероприятиях, но и собственной 60-летней историей. Именно так затеялся наш проект.
Теорию выставки подали и «напомнили» сами места Огромный спорт арены «Лужники».
- На первом этаже у нас презентованы наиболее колоритные концертные фото, которые не меньше sport посылают к результату фанатского «боления», к русской атмосфере праздничка, когда всюду вились флаги, - выделила Юлия Журкина. - При этом все артефакты осовременены, исполнены в больше обыкновенной для наших суток цветной гамме, какая смотрится доступнее для восприятия. Второй бельэтаж, который посвящен спорту — больше камерный, при этом оттуда обнаруживается асбсолютно умалишенный вид на саму манеж — на то «пространство мощь», какое воображают собой «Лужники» как центр спорт жизни. Обе доли экспозиции хорошо совмещаются между собой. У нас даже в проектах есть поездки, которые будут начинаться от полина Огромный sport арены — и подыматься дальше по портвеой ковровой дорожке по залам выставки, принося кусить тот момент знаменитости, который чувствовали выступавшие тут звезды спорта и мировой сцены.
Для клиентом расположение «Пространство счастья. Плавание и музыка» отворилась 16 декабря 2022 года. При этом организаторы нарочно не говорят дату закрытия выставки, беспокоясь, прежде всего, о ее будущем расширении и развитии.
- Мы убеждены, что эта салон — жизненная, и она будет пополняться. В этом состоит и наша задача, и резон проекта, - установит Юлия Журкина. - У нас нет цели в какой-то момент прерывать выставку, поскольку она очень неотделимо надписывается в помещение Огромный спорт арены «Лужники». Мы непременно будем дополнять экспозицию новоиспеченными богатырями, свежими мероприятиях, а основное — новейшими событиями, вроде лекций, служб с фотографами, знаток-классов и противоестественных форматов экскурсий, которые мы расчитываем швырнуть на веб-платформе izi.Travel – прибавленья для телефона, с поддержкою которого можно чередоваться по маршруту без гида.
В ветви «Музыка» презентованы работы фотографов Сергея Бабенко, Олега Беликова, Антона Белицкого, Елены Блеклых, Дмитрия Бубонца, Михаила Грушевина, Марины Захаровой, Анны Исаковой, Дмитрия Коробейникова, Олега Ласточкина, Ожидания Лебедевой, Константина Мошкова, Константина Преображенского, Анны Салынской, Феликса Соловьёва, Татьяны Сонкиной, Дмитрия Ткаченко, Кати Труш, Юрия Феклистова, Веры Хомутовской и многочисленных иных. Приводим эксклюзивные комменты о выставке кое-каких из них.
Анна Исакова:
- Мне очень нравится оптический манера выставки. Он смотрится очень животрепещуще: различное время, различные папарацци, но при этом все смотрится очень неотделимо и Метко. Теперь подобная выдержка просто бесценна: пока к нам не ездят выступать иностранные артисты, мы имеем вероятность повспоминать об их прошлых визитах. Пример, тут можно увидать мои фото с выступления Depeche Mode в 2006 году.
Анна Салынская:
- На выставке изображу мои фото с выступления U2, включая дуэт Боно с Юрием Шевчуком. Помимо меня этот многознаменательный момент, представляется, так никто и не отпечатлел, потому что я ссаживала из фан-зоны, миновав в зал по нормальному билету, а не как фотограф. У меня была с собой комната, и я поспела вовремя сфотографировать неповторимое событие. Помню, тогда шел сильный дождь, и у меня с собой был только журнальчик с моими же фото, которым мне доставалось закрывать и себя, и технику.
Что касается выставки, то я, правдиво разговаривая, не предстояла такового масштаба. Если бы это были типовые фото, как в музее, все казалось бы скучновато, а тут их габариты просто поражают. При этом тут собраны работы всех фотографов, с которыми мы на течении уже 15-ти лет бок о бок снимаем концертные события - это чудесно!
Олег Беликов:
- В экспозицию попали сразу 9 моих фоток. Пример, две фото с Виктором Цоем, одна — с Константином Кинчевым, которого я отпечатлел валяющимся на сцене. Причем, в тот момент он есть этот ход в наиболее первый раз, даже настал к самому закраине сцены умышленно, чтобы его отлично сумели увидать поклонники и сфотографировать папарацци. Хотя, этот момент продлился дословно пару секунд.
Устроители выставки просили меня прислать фото в максимальном позволении, но я не предстоял, что их предположат в подобном большем размахе. Розную удовлетворенность мне принести то, что тут изображу и работы моих престарелых друзей — Сергея Бабенко с его чудесной фотокарточкой Rolling Stones, Михаила Грушевина с его ошеломляющими работами и иных. Разумеете, мы — рок-папарацци, и наш сфера очень узкий. Нас можно подбить по перстам, и я очень рад, что мы тут намерились и повстречались. Благодарю «Лужникам» за эту выставку. Рок-н-ролл жив в наших сердцах!
Константин Преображенский:
- Экспозиция охватывает две моих фото с фестиваля «Рок-картина 87» - «Наутилус Помпилиус» и «Смело». Снимок с «Наутилусом» довольно популярен, он издавался в составе статьи Алексея Балабанова о роке в журнальчике «Растение». Публикацию тогда с трудом случилось проламывать. Рад, что сегодня моя работа очутилась по-истинному нужной, поскольку «Лужники», будучи спортивно-цивилизованным кластером, зачастую почему-то принимались как sport здание. До этого момента цивилизация часто казалась тут «падчерицей». Замечательно, что остались снимки всех этапов - они доказывают до нас дух и манера каждой времени.
Рубрика:Новости артистов