Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Муз-ТВ» встретит Новый год с Димой Биланом, Мари Краймбрери и Ольгой Бузовой

Рождественская танцы «Пляски! Ёлка! Муз-ТВ!» выйдет в эфире «Муз-ТВ» в ночь с 31 декабря 2022 года на 1 января 2023 года. В новогоднем эфире кроме колоритных отчетов созерцатели также познают эксклюзивные поздравления мастеров в умышленно сотворенной атмосферической локации, сообщили агентству ProStars в пресс-занятию телеканала.

Изготовление парадного выступления состоялась 7 декабря в клубе Adrenaline Stadium. В нем донестись бестселлеры «Дискотеки Крушении», Николая Баскова, Димы Билана, Артура Пирожкова, Ольги Бузовой, Владимира Преснякова, Ёлки, Марийцы Краймбрери, Султана Лагучева, Хабиба, Стаса Костюшкина, Вани Дмитриенко и иных лицедеев.

В преддверии Нового года артисты уведомили телеканалу о том, чем им помнился уходящий года, а также поделились намерениями на юбилей.

- Я полагаюсь, что Новый год я буду помечать дома, не на произведению, - сказала Обливаюся Чеботина. - Выступления, выступления – это, безусловно, прекрасно, но всё-таки Новый год – это праздничек, когда надо быть с семьёй. И умышленно для этого, кстати, прилетает моя сестра из Дубая, чтобы вместе отгулять.

- Мне представляется, наиболее основная традиция это, чтобы в рождественскую ночь за харчем намеревались наиболее родимые и близкие, и люди, с которыми вот, что называется необходимо встречать этот Новый год, - считает Shaman(на фото). - Как наткнешься Новый год, так его и проведёшь.

- В этом году очень много всего было, экстремально отметить что-то основное, - сказали участники группы Dabro. - Наиболее нехилые веселья были в мелкоте. Я вот запомнил собственный день рождения: перед выступлением все наши ребенок-артисты намерились, приобрили тортик. Не знаю, когда они успели всё это сделать, осуществить, но недавно до выхода на сцену снесли наполеон, затеплили свечи. Это было ярко! Мне это запомнилось. Это было на естеству. Мяско, шашлычки, нехилая фирма!

- Самое живописное за этот год – это, безусловно, мой летний тур, - считает Хабиб. - 92 дня – 92 мегаполисам, больше 100 выступлений и 2 солд-аута в Москве. В Новый год я также буду где-то петь. На самом деле, хочется вести праздничек с семьёй, потому, как выступлю, сразу домой, к семье. Всё чётко! А со второго января начинается зимний тур. На самом деле, это круто! Я от этого не утомил, длинно к этому шёл, напротив, заряжаюсь энергией от зрителей, когда я на выступлениях. Когда я на сцене, я жизненной, текущий и весёлый!

- 2022 год принёс мне много испытаний, многообразных проблем, которые я пересилила и стала больше, - заявила Mia Boyka. - Это год проб, год смены мой имиджа. Цель на следующий год – зафиксироваться в этом манере и отпустить что-то суперхитовое.

- Я полагаюсь отгулять Новый год на занятии, - сообщил Станислав Костюшкин. - Потому что для меня наиболее наилучшая встреча и наиболее покойная для семьи, когда папа на произведению. Я все эти годы всегда был в Новый год на занятии, и, если будет в этот раз по-другому, я просто буду себя неловко ощущать, даже истерить. Моя истерика, хотя и супруги также, как правило, наша основная рождественская традиция (смеётся). То я вовремя не ставил яства на стол, то я не донёс посуду, салаты не установил. В общем, как обычно, грыземся где-то к половине 12 и в 12 миримся. Это обычно.

- Впервые в 2022 году я стала заведующий креативных индустрий в университете, - поделилась Анита Цой. - А про рождественский обыкновению, есть одна хорошая – собираться всей семьёй, надевать различные забавные наряды, костюмчики, ходить к соседям, а я вожусь за мегаполисом, требовать от них что-нибудь вкусненькое, потом приводить им также.

- Любой год традиция торчать на сцене и не стряпаться оливье, - сообщает Катя IOWA. - Я всё время чей-нибудь пытаюсь, но в этом году, мне представляется, необходимо выдумать собственный рецепт и сделать это уже обыкновением. У меня уже будет раздельная деяния, розная семья, где детки запоминают, а мать у меня специализирует или нет.

 
Заказать звонок