Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Светлана Захарова и Вадим Репин покажут «Калифорнийский мак»
Всемирная премьера балетной миниатюры «Калифорнийский мак» в постановке Юрия Посохова, определенной для примы-забрасывал Большущего театра Светланы Захаровой, состоится в Концертном зале им. Чайковского 22 декабря 2022 года. Номер будет долею обновленной программы «Па-де-де на перстах и для перстов», выполняемой Светланой Захаровой и скрипачом Вадимом Репиным, сообщили агентству ProStars устроительницы события.
- Нам всегда желалось сделать что-то вместе, что-то необычное, - сообщает Захарова. - Сначала мы не понимали, что это может быть, так как у нас абсолютно разный репертуар, но хотение сделать общий проект было больше всех сложностей. Так мы собрали программу из номеров, в каких страдивариус играется важнейшую роль в выявлении сценического вида. Даже выдающийого «Умирающего лебедя» Сен-Санса, наверное, впервые в истории резала страдивариус. Мы подыскиваем, на наш взор, наиболее ясные и живые гостиница, в каких музыка и перемещение непреложно сопряжены между собой. Это воистину изумительная программа, Вадим часто случается на моих спектаклях, я случу на его выступлениях, я восхищаюсь его искусством он, надеюсь, моим, любой из нас имеет собственных почитателей и любителей, а в этом плане мы сопричастны к одному креативному процессу, и целиком раманспектр эмоций и эмоций, какими мы перекидываемся во время выступления, мы даруем нашему созерцателю. В итоге это все обратилось в один из наиболее мной излюбленных планов. Совершенно глубокое воодушевление и воля для творчества
«Калифорнийский мак» - это оммаж знаменитому номеру Анны Павловой на музыку П.И. Чайковского, премьера которого состоялась больше ста лет назад. Юмореска, в которой классический пляска соединялся со беглой пластикой, была одним из наиболее излюбленных номеров как у лично Павловой, так и у ее зрителей. Катерина не стала применять на себя хореографию Анны Павловой, а умышленно для этого гостиница позвала балетмейстера Юрия Посохова, с которым ее вяжет долголетнее удачное сотрудничество в подобных балетах, как «Золушка», «Герой нашего времени», «Франческа да Порт», «Нуреев», «Габриель Шанель» и «Птица».
Общий проект Вадима Репина и Светланы Захаровой «Па-де-де на перстах и для перстов» был впервые презентован в 2014 году. Московской публике программа впервые была представлена в 2019 году.
- Я блажен, что мы можем отыскать ту форму выражения наших ощущений, какая осуществилась в корпоративном творчестве, - сообщает Вадим Репин. - Катерина -- одна из наилучших забрасываешь мира, меня очаровывает ее непревзойденная пластика, представительность и та тонкость, с которой ей зависимо чувственное образчик типа. Мне представляется, что страдивариус – это именно тот инструмент, звучание которого наилучшим типом способно подчеркивать ее особенности. Звучание скрипки является оригинальным лейтмотивом, олицетворением искренности и наиболее нетолстых движений души, что дает программе специальную глубину и в которой любой момент заполнен значением. Здесь есть пространство и мгновенному юмору, и креативному разыскиванию, и внутренней драме, и робкой симпатии, и мы с готовностью дробимся с нашей дорогой публикой наилучшим, что у нас есть.
Сладкоголосая композиция возведена на творениях больше десятка композиторов, среди каких Сен-Санс, Гендель, Массне, Паганини и др.
Рубрика:Новости артистов