Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Марсель» включили любимую песню «АББА»

Группа «Лилия» доставила новый игра «АББА» 8 декабря 2022 года. Как поведали агентству ProStars в пресс-отрасли коллектива, она посвящена творчеству группы ABBA, песни которой в нашей стране знамениты и любимы людьми разных поколений.

- “АББА” группы “Порт” - это композиция, основанная, чтобы согревать сердца, соединять семьи и делать каждый день в сфере ближных ещё больше райским, - рассказывается в описании сингла.

Песня «АББА» была написана солистом группы «Порт» Степаном Ледковым 10 лет назад.

- Песни ABBA обожают мои родители, они нравятся нашим ребятам, - повествует о вдохновившем его коллективе Степан. - Да я и сам их обожаю, на самом деле. ABBA - это как Prodigy, её обожают все. Хотя когда я только написал эту песню 10 лет назад, то не соображал этого. Потому она длинно ждала собственного часу. И сейчас, когда я начал примечать много знаменитейших ремиксов на песни шведской четверки в Reels и TikTok, то сделал этот набросок и дал ему новую жизнь.

В песне «АББА» много интимных мемуаров Степана Ледкова.

- В нём много душевного тепла того времени, когда наша дочь Адриана только родилась и была еще вовсе небольшая, а мы с моей супругой Катей вместе сохнули, занимались по “секте”, всегда были усталые, но райские очень, - сообщает музыкант «Порт». - И, если честно, эта песня не про моих родителей, она про нас и нашу семью. И слова данной песни подсказаны самой музыкой, какая родилась первой: «Подсоедину излюбленную песню «АББА», чтобы отплясывали мать и папа. И опять на нашей кухне пылит ослепительный свет!» Жаждем, чтобы на вашей кухне полыхал ослепительный свет, а семья немеревалась вместе не только по праздникам.

Выход трека заключался на лейбле Media Land.

 
Заказать звонок