Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Джонни Депп и Адам Левин стали самыми популярными людьми в Google

Компания Google подвела итоги 2022 года, базированные на искательских запросах юзеров. Наиболее известными народами в 2022 году оказались Джонни Депп и Эмбер Херд (это сопряжено с их оглушительным тяжебным действием), Уилл Смит, его супруга Джада Пинкетт Смит и Кинжал Рок (также в связи со скандалом на процедуре преподнесения премии «Имя»).

В 10-ку известных актеров попали также Джо Куинн («Очень странные состояние»), Ивэн Питерс («Монстр: Деяния Джеффри Дамера»), Эндрю Гарфилд («Под знаменем небес»), Джулия Фокс («Без острых движений») и Эзра Миллер («Флэш»).

Наиболее известными кинокартинами, которые разыскивали в поисковике люди, стали «Тор: Влюбленность и гром», «Чернейший Имя», «Топ Ган: Мэверик», «Супергерой» и мультфильм «Энканто», а телесериалами — «Эйфория», «Дом дракона», «Месячный рыцарь», «Наблюдающий» и «Изобретая Анну».

Перечень наиболее известных артистов возглавил фронтмен Maroon 5 Имя Левинит (в связи с сентябрьской историей его вероятной измены толстопузой супруге Бехати Принслу с инстаграм-модификацией Самнер Стро и флирта в соцсетях и переписке с иными девушками). За ним следуют Мэри Джей Блайдж, рэпер Lil Tjay, Кендрик Вигонь и трио Migos.

В число наиболее известных песен поместились «We Don’t Talk About Bruno» и «Surface Pressure» из мульта «Энканто», энтеровирусный хит в TikTok «Jiggle Jiggle» от Duke & Jones и Луи Теру, «Unholy» Сэма Смита и Ким Петрас и «As It Was» Гарик Стайлза.

 
Заказать звонок