Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Конкурс «Песни Победы» выбрал победителей
Финал патриотического музыкального конкурса «Песни Победы», санкционированного Нац. фондом помощи правообладателей (НФПП), исполнялся 5 декабря 2022 года в столичном театре «Школа сегодняшней пьесы». Биссектриса передача выступления и торжестве награждения фаворитов проводилась на портале «Цивилизация.РФ», на веб-сайте проекта песни-победы.рф и в соцсети «Одноклассники». Зрителями трансляции стали больше 120 тыс. человек.
В этом году конкурс «Песни Победы» протягивался уже следующий раз и опять вызвал жизненной отзыв у исполнителей: на конкурс было прислано больше 500 заявок из разных городов России и стран СНГ. Высококлассные вокалисты и охотники, минувший заблаговременный отбор, выступили в 8 полуфиналах, по итогам каких были обусловлены участники завершающего этапа конкурса – парадного завершения.
Дата финишного выступления «Песни Победы 2022» была подобрана не нечаянно: 5 декабря – День армейской известности России. Именно в этот день в 1941 году Красноватая армия перешагнула в наступление по всему фронту под Столицей, что стало одним из критических моментов во Второй мировой и Большой Нашей войнах.
В окончании приняли участие 16 исполнителей, которые состязались в 6 номинациях. Конкурсанты отрекомендовали популярные песни пор Знаменитой Нашей борьбы и нынешние авторские композиции, посвященные ее героям.
В коллегия конкурса поместились поэт-песельник Александр Шаганов; ведущий директор – художественный руководитель Российского правительственного музыкального телерадиоцентра Ирина Герасимова; ведущий директор Филантропического фонда содействия музыкального художества «Бумага Елены Примерной» Наталья Игнатенко; основной соредактор газеты «Цивилизация» Петр Власов; пресса, музыкальный рецензент Йоссеф Тавор; таинник главного директора Государственного фонда содействия правообладателей Вадим Бреев; эстрадный певец, доктор Вуза прогрессивного художества, справедливый артист РФ Андрей Законопроект; творец бардовского проекта Opera Night, радист, музыкальный продюсер Айк Григорян. Соотнесши балла и поменявшись воззрениями, коллегия разделило призовые площади между финалистами.
– Когда мы советовались, мы сообщали о том, что у отдельных соучастников сегодня были очень сложные аранжировки. И мне появилось, что им было по-истинному непросто из-за этого, но кто-то счел, что это грифон. Тем не меньше мы довольно единогласно с сотрудниками приняли заключение практически по всем номинациям, – сообщила Ирина Герасимова.
Для награждения фаворитов в номинации «Детки» на сцену вышла особая посетительница повечера – молоденькая актриса Мария Зеленкина.
– Все участники конкурса, особенно в категории «Детки», не просто очень профессиональные, но и очень бесстрашные. Я узнала о конкурсе, когда уже стартовали полуфинальные выступления. Я бы также очень желала принять в нем участие, но не поспела. Я признательна за то, что сегодня сумела приобщиться к этому великому и очень важному плану, – заметила Мария.
Актриса огласила следствия голосования коллегия и отдала кубки юным дарованиям. Первое пространство в собственной номинации завоевала Дарья Шаврина из Серпухова, исполнившая песню Нины Ярновой «Блокировка Ленинграда». Второе пространство начала Полина Недобежкина с композицией Ольги Чикиной «Белый сад», третье – Дарья Грачева с песней Станислава Минакова «Журавли Победы».
– В номинации «Детки» мне очень приглянулась Дарья Шаврина, – сознался Андрей Законопроект. – Невзирая на то, что она отвлеченная исполнительница, но выполняла эстрадную музыку, она минула ее так деликатно и тонко, что не перешагнула граница эстрадности и при этом сэкономила все собственные отвлеченные выработки и тот звук, какому ее натаскивают. Было следовательно, что она эту песню прожила на сцене. Блестящая преподавательская работа! Сообщу как человек, который делает новоиспеченных певцов: это замечательная работа и ее, и ее преподавателей. Для меня это выступление сегодня стало идеалом.
В номинации «Специалисты» первое пространство коллегия осудило Алексею Тихомирову. Оперный певец, исполнитель столичного театра «Инструмент-опера», призванный артист Крупного театра России спелый на выступлении знаменитую песню «Темная ночь», прописанную Никитой Богословским и Владимиром Агатовым. Композицию этих же творцов «Шаланды, целые кефали» осуществила и занявшая второе пространство Ольга Ступина – джазовая и оперная исполнительница, контрабасистка, учредитель компаний B-Band и Bass Divas. Кубки конкурса победителям-специалистам подал творец бардовского проекта Opera Night, радист, музыкальный продюсер планов Arena Moscow Night, «Мнение. Битва», «Все в сад! Или Российская классика в расцветках» Айк Григорян.
Лучшим в номинации «Дилетанты» стал артист боевого оркестра Оренбургского президентского кадетского училища Артем Власов с песней Оскара Фельцмана и Якова Хелемского «Старые авиаторы». Второстепенную премию получил Илья Звольский, исполнивший песню Александра Флярковского и Леонида Дербенева «Есть таковая битва», третью – соработница Следственного комитета Русской Федерации Леся Ищенко с романсом Петра Булахова на слова Владимира Чуевского «Пылай, гори, моя звезда». Регалии победителям подал поэт-песельник, создатель слов к популярным эстрадным песням Александр Шаганов.
– Сегодня очень праздничный день. И мне прежде всего желательно бы от всего сердца поблагодарить конкурсантов за соблюдение певческих обычаев и за воззвание к подобной важной вопросу, – заметил он.
В номинации «Бардовская песня» коллегия допускало наилучшим выступление Виктории Полинской. Финалистка минула композицию «Соперница-битва», которую написали ее товарищи Сергей Павкин и Елена Радькова. Второе пространство позаимствовала группа Operole: солисты оперы Роман Ветров и Артем Семиган отрекомендовали песню «Боец», на создание которой их воодушевила песня Василия Соловьева-Сивого «Соловьи». Третье пространство далось Дарье Котовой. Свою песню «Лебеди» она прописала в эйдетизм о ветеране, навещавшем ее выступления.
– Для меня наиболее трудоемким была критика категории «Бардовская песня». Никто не разумеет, что такое патриотическая песня сегодня и какой она должна быть. Самое опасное – это отыскать новоиспеченное составление, какое будет соразмерно ноткам в душах людей. В этом значении я – коллекционер новоиспеченных творцов, я их бераю и постоянно ищу, – заметил Андрей Законопроект, совавший кубки.
Владельцем первой премии в номинации «Гордыня» стала Нина Зотова, какая возле сорока лет пишет песни на стихотворение личное фантазирования и иных версификаторов. В конце конкурса «Песни Победы» она осуществила композицию «Битва» на слова Юрия Лихачева. 2-ой премию получил Геннадий Абрамов с песней «На поле танки рокотали». Приветствовать фаворитов в данной почтенной номинации на сцену получился пресса, музыкальный журналист, туловище- и радиоведущий, создатель программ на радио «Певец», объективный член Евразийской телерадиоакадемии, член коллегия многочисленных интернациональных конкурсов Йоссеф Тавор.
– Она покорила всех с первоначального звука, – сказал он о Нине Зотовой, передавая ей награду. – Так тепло, так замечательно! Браво!
Поделилась эмоциями и ведущий директор Заменителе фонда содействия музыкального художества «Актив Елены Примерной» Наталья Игнатенко.
– Участники номинации «Гордыня» – люди уже совершеннолетные, они распевали так искренно! – сказала она. - Геннадий Абрамов был невообразимо артистичен – он целиком согласился песне, потрясающе взаимодействовал с затор. Нина Зотова, как очутилось, только сегодня для конкурса вернула в Столицу… Она этакая сладкоголосая!
Голосовой квартет Еl Grande занял первое пространство в номинации «Комплексы», исполнив песню «Нет, не забудет солдат» Якова Зискинда и Модеста Табачникова. Второе пространство далось музыкантов Основного дома Русской армии имени М.В. Фрунзе, представившим песню Бориса Ласкина и Наума Лабковского «Эх, путь-дорожка фронтовая». Наталья Игнатенко дала кубки соучастникам обществ, а также подчеркнула, что и в данной номинации избрать победителя было очень хитро. Специальный награда получил Михаил Вавилин: он отрекомендовал на конкурсе свою песню «Гимн Победы», нацарапанную в соавторстве с Альбертом Шарафутдиновым. Заслугу творцу-исполнителю отдал основной вычитчик газеты «Цивилизация» Петр Власов.
В окончание повечера водящий конца конкурса «Песни Победы», актер театра и кино Максим Линников поблагодарил за содействие всех партнеров проекта. Одним из партнеров проекта выступило информативное агентство ProStars.
Рубрика:Новости артистов