Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Александр Серов выступит «На бис» в Зелёном театре ВДНХ
ДалееРецензия: сборник «Greenpeace Breakthrough 3.0». Песок - неважная замена овсу
2022, Seven One
Критика: 5 из 10.
В 1989 году в СССР получился шикарный двойной винильный увраж «Greenpeace Breakthrough» («Организация. Срыв»). Это был, скорее всего, не первый узаконенный альманах песен иноземных артистов, но первый, который сопутствовался масштабнейшей рекламной кампанией. Сейчас западную музыку не необходимо было внимать «из-под пустотелы» - напротив, появление такой пластинки помечало приступило эры открытости миру, международного партнерства и в области культуры, и в области охраны жизненной естества. Кроме этого, издание «Greenpeace Breakthrough» был для русских людей большей меломанской ценностью: в трек-листок альбома уместились песни U2, Белинды Карлайл, Стинга, Брайана Ферри, Eurythmics, Pretenders, Grateful Dead, INXS, Talking Heads, Simple Minds, R.E.M., Брайана Адамса, Питера Гэбриела, Теренса Трента Д'Арби, Шаде, Dire Straits и др. Для тех, кто по крупицам разыскивал западную музыку в редкостных телевизионных «Мелодиях и ритмах иностранной эстрады» или записывал иноземцев с кассеты на кассету, двойственная стрелка нагрянула внезапным и абсолютно драгоценным подарком.
На средства, собранные от торговель пластинки «Greenpeace Breakthrough», в 1992 году открылся офис в Столице. К 30-летию российского консульства Greenpeace решили отпустить ещё один «разрушенный» альманах:
- Мы шмальнули современных близких нам по атмосферы российских артистов вписать треки и отдать их «Организация». Профит от выслушивания этих песен творцы перебросят на природозащитные планы.
Надо заявить, что конкретные способы защиты натуры, проповедуемые Greenpeace, ищут одобрение далеко не у всех. В строе держав организация находится на грани запрета, а мысль «всем миром защищать естество под хорошую музыку», какая возбуждала столько интереса в 1989-м, теперь представляется, уветливо разговаривая, бесхитростной. Ясно, что и новый «Greenpeace Breakthrough» никак не мог получиться «разрушенным» или хотя бы сколько-нибудь приметным. Среди соучастников нет не только иноземцев, но даже и иноагентов, а «близкие по воздуха отечественные артисты» предсказуемо относятся в главном к инди-стану и не смогут побаловать слушателей бестселлерами. Наилучший символ теперешнего «Организация. Прорыва» - трек «Засрали» группы «Хадн Дадн», то ли болезненный псевдофолк, то ли незадачливая шуточка. Недурственные гостиница рекомендовали для сборника «Перевоплощение» и Шура Кузнецова, а вот «Несчастный случай», Artemiev, «Обе две» и Alai Oli выступили достаточно сонно. Не факт, что «Greenpeace Breakthrough 3.0» сможет доставить какой-никакую-то прибыль, а основной плюс его появления я виду только в том, что он напомнил о своём великом предке 33-летней давности.
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов