Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

«Мураками» дополнили «Мгновения» кадрами из фильма «Тень. Взять Гордея»

Премьера клипа на песню «Мгновения» группы «Мураками» для саундтрека кинофильма «Малость. Предпринимать Гордея» состоялась 5 декабря 2022 года. Композиция Мгновения» («Не размышляй о секундах свысока») из кинофильма Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны» бряцит на исходных титрах картины, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере проекта.

- Эта песня имеет у нас всех значительную ассоциацию с Колыбелью, длительном, - сообщает режиссер Илья Куликов. - Она полюбится молодым, потому что ее выполняет довольно популярная исполнительница. А тем, кто песню отлично знает, будет славно слушать ее в довольно ближном к лучшему выполнении. Она тронет зрителей другого года.

По словам солистки «Мураками» Диляры Вагаповой для нее было огромный нежданностью, когда ей рекомендовали наступать «Мгновения» для кинофильма «Малость. Брать Гордея».

- Меня сразу заинтересовали сюжетец картины и имена режиссёров, так как брать эту прекрасную и, не струхну этого слова, знаменитую песню и отпустить ее в саундтреке - шаг храбрый и твердый! - сообщает исполнительница. - И то, что Илья Куликов, один из режиссеров этого кинофильма, изначально услыхал именно наше исполнение в собственной картине, мне было очень славно. Как создатель своих песен, имеющий за плечами эксперимент режиссерских произведений, я понимаю, насколько главно, чтобы песня попадала в замысел кинофильма, чтобы все ниточки объединились для сотворения настроя и корпоративного соображения картины. И самое непростое тут - точно отыскать именно ту песню, какая выручит разрешить задачи, стоящие перед режиссёром. Запутанно было и мне предпринимать на себя ответственность и минуть песню "Мгновения" в свежеиспеченном прочтении, но я довольна принятым плодом!

По словам Диляры, песня «Мгновения» очень непростая в работе.

- Наиболее сложноватым было попробовать, охраняя глубину и красу песни, одновременно подбавить ей импульс сегодняшнего времени! – отмечает исполнительница. - Мне представляется, что завязало песни негромкое, нечуткое, мерно повторяющее мрамор сердца, больше передаёт доброе состояние людей, которые трудятся в рекогносцировке, а формирование песни задает ритм всей картине и благородно раскрывает её. Моя задача была поддержать богатыря в этом киноленте, помочь созерцателю с наиболее начала истории постигнуть, что головка именно про то, что жизнь любого из нас — это и есть тысячи Мгновений.

Боевик «Малость. Брать Гордея» выйдет в деталепрокат 8 декабря 2022 года. Основной герой кинофильма, освобожденного Ильей Куликовым и Анной Мирохиной, неуловимый шпион, который проходит по сводкам как «Гордей».

- Это чернушка для просторного зрителя – как для поклонников лучших совковых сыщиков про разведчиков, подобных как «Ошибка резидента», «ТАСС уполномочен декларировать…», так и для дилетантов теперешнего разведывательного кино, - сообщает продюсер Владимир Пермяков. - Желается завлечь максимальную аудиторию, не только мужскую, какая обычно обожает этот жанр, но и бабскую. Чтобы в кино доводили фирмы приятелей, семьи, люди многообразного поколения.

Роли в нем сразили Олег Гаас, Екатерина Шарыкина, Денис Пьянов, Татьяна Бабенкова, Филипп Янковский, Мария Лисовая, Антон Пушкин, Вера Михалкова, Андрей Ильин, Татьяна Смирнова и др.

 
Заказать звонок