Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Рецензия: Владимир Высоцкий – «Все песни Владимира Высоцкого (1966–1967)»
2022, Navigator Records
Критика: 10 из 10.
Изучая наследие Владимира Высоцкого в хронологическом порядке, вы легко приметите момент, когда из одаренного исполнителя, пробующего перышко и примеривающегося к разнообразным жанрам, он преображается в мощного, феноменального автора. Отдельные больше ранние его песни также стали классикой, но в подборке, датируемой 1966-1967 годами, анадромных багажей вообще абсолютно нет. Что ни залп, то в танец, что ни творение – то честно в бесконечность. Припомню, что в январе 1966 года Владимиру Высоцкому осуществилось 28 лет. Ему и раньше получалось глядеть в песнях раза в два старше собственного года, но сейчас это, пожалуй, никого это уже удивляет: ему по мощи все креативный задачи, бард превращается то в многоопытного альпиниста, то во фронтовика, а то и в алкаша – с равноправной ступенью уверительности. Ну а его забавные песни изобильно пополнили словарь российских свободных оборотов – чего стоит хотя бы «если я чего решился, то выпью непременно».
В 1967 году на экраны получился картина Станислава Говорухина «Профиль», где Владимир Высоцкий сразил одну из основных ролей, какая дозволила ему, разговаривая сегодняшним стилем, «развиртуализироваться». Толпа, какая слышала Высоцкого или слышала про Высоцкого, наконец-то узрела его на большом экране. Для «Вертикали» артист написал целый круг горовосходительских песен – в чернушка уместились не все, но люд чуть-чуть влюбились все, от «Песни о приятеле» и «Тут вам не поле» до «Скалолазки» и «Прощания с горами». Для диска «Высоцкий 1966-1967» группа стал результативным началом, какое было не меньше красиво продолжено «Кораблями», «Она была в Париже», «Парусом» и т.д. Статья от личика несложного человека «А люди всё пенять и негодовать…» также никогда не терял собственной актуальности – наивный документ песни публиковали в перестроечной печати, да и сегодня в смысле общественной правды мало что изменилось.
Обнаруживается полоска песнями из «Вертикали», а запирается – подборкой творений на фантастические сюжеты на новый лад. Что ж, издание дозволяет убедиться, что эту тему Владимир Высоцкий акклиматизировал за несколько десятилетий до «Раздела Газа» и «Короля и шута».
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов