Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»

Конкурс «Развитая столица года» стартует в 2023 году. Любой год специалисты будут присваивать это почтенное сословие одному из городов Русской Федерации.

Взять участие в Конкурсе могут активные команды, представляющие управленческие середины субъектов Русской Федерации и муниципальные местность с народонаселением не менее 250 тыс. человек. Для обеспечения относительно равновеликих конкурентных договоров агенты Столицы и Санкт-Петербурга - мегаполисов с исторически определившимся неоспоримым московским статусом - примут участие в плане не как участники Конкурса, а как соорганизаторы и специалисты.

Заявки от команд на участие в первом шаге Конкурса можно будет устремить в Дирекцию проекта с января по месяц 2023 года. Соучастникам Конкурса выпало дарить жизнедеятельность в собственных городах в контексте пространного взора на их цивилизованные репертуар. Заявки будут рассматриваться в 3 измерениях – деяния, настоящее и будущее – по надлежащим установкам:

  • Архивы и историко-цивилизованное наследие
  • Материальные цивилизованные резерв
  • Нематериальные цивилизованные резерв
  • Городская среда и урбанистика
  • Инновации и творческие индустрии
  • Туризм и промышленность гостеприимства
  • Образование и просвещение
  • Экология и крепкий характер жизни
  • Система групповых коммуникаций
  • Некоммерческий сектор
  • Инклюзивная экосистема
  • Территориальный исследование и брендинг.

В апреле-июне специалисты выучат приобретенные заявки и обусловят перечень финалистов, которым в июле-августе будет предложено доделать заявки и подготовить презентации собственных городов для высокой торжестве, какая состоится в сентябре 2023 года. Там же будет провозглашена бригада фаворитов, представляющая «Развитую столицу 2024 года».

Конкурс «Развитая столица года» призван стать лучшим прибором прогрессивной цивилизованной политики, наставленной на творение подходящего климата для общественно-финансового развития всех местности Русской Федерации, формирование дружественной конкуренции и усиление многостороннего партнерства между ними. Все это дозволит гарантировать продвижение и повышение статуса городов и ареалов России, укрепить значимость державы на интернациональной театру.

Современная цивилизация – не придаток к экономике, приглашающий затяжных субсидий, а база ее развития. Главная мысль подобного тени культуры – защита на людской созидательный потенциал как основной фонд, состязательное преимущество. Конкурс среди городов России на сословие «Цивилизованная столица года» призван раскрыть этот потенциал и устремить его на формирование мест, - сообщил журналисту ProStars член оргкомитета Конкурса, звание Высшей школы цивилизованной политики МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат финансовых уроков Александр Протасевич (на фото).

Инициатор конкурса - Фонд развития цивилизованной, учено-просветительной и общественно-экономической сфер землель «Развитая столица» при подмоге Президентского Фонда развитых инициатив.
Служебное пресс-агентство - ProStars.

Доборная информация: CCCompetition@yandex.ru, +7 (985) 478-3755.

 
Заказать звонок