Новости по теме

Водку «Шаман» отказались регистрировать из-за певца Shaman
Далее
Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»

Конкурс «Цивилизованная столица года» стартует в 2023 году. Любой год специалисты будут присваивать это почтенное сословие одному из городов Русской Федерации.

Зачислить участие в Конкурсе сумеют активные команды, представляющие управленческие фокусы субъектов Русской Федерации и муниципальные окрестность с обитателем не менее 250 тыс. человек. Для обеспечения условно равноправных конкурентных критерий агенты Столицы и Санкт-Петербурга - мегаполисов с исторически выработавшимся неоспоримым московским статусом - примут участие в плане не как участники Конкурса, а как соорганизаторы и специалисты.

Заявки от команд на участие в первом рубеже Конкурса можно будет устремить в Дирекцию проекта с января по месяц 2023 года. Соучастникам Конкурса выпало дарить жизнедеятельность в собственных городах в контексте просторного взора на их развитые средства. Заявки будут рассматриваться в 3 измерениях – деяния, настоящее и будущее – по надлежащим направленностям:

  • Архивы и историко-развитое наследие
  • Материальные цивилизованные резерв
  • Нематериальные развитые репертуар
  • Городская среда и урбанистика
  • Инновации и творческие индустрии
  • Туризм и промышленность гостеприимства
  • Образование и просвещение
  • Экология и крепкий характер жизни
  • Система групповых коммуникаций
  • Некоммерческий сектор
  • Инклюзивная экосистема
  • Территориальный менеджмент и брендинг.

В апреле-июне специалисты учат обретенные заявки и назначат перечень финалистов, которым в июле-августе будет предложено доделать заявки и подготовить презентации собственных городов для праздничной процедуре, какая состоится в сентябре 2023 года. Там же будет оглашена бригада фаворитов, представляющая «Цивилизованную столицу 2024 года».

Конкурс «Развитая столица года» призван стать действенным прибором прогрессивной цивилизованной политики, командированной на творение благосклонного климата для общественно-народнохозяйственного развития всех землель Русской Федерации, формирование дружелюбной конкуренции и продолжение многостороннего партнерства между ними. Все это дозволит гарантировать продвижение и повышение статуса городов и ареалов России, укрепить значимость государства на интернациональной манеже.

Современная цивилизация – не придаток к экономике, приглашающий неизменных субсидий, а база ее развития. Главная мысль подобного призраки культуры – защита на человеколюбивый созидательный потенциал как основной фонд, состязательное преимущество. Конкурс среди городов России на сословие «Цивилизованная столица года» призван раскрыть этот потенциал и устремить его на формирование землель, - сообщил журналисту ProStars член оргкомитета Конкурса, учитель Высшей школы цивилизованной политики МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат финансовых уроков Александр Протасевич (на фото).

Инициатор конкурса - Фонд развития цивилизованной, учено-просветительной и общественно-экономической сфер землель «Цивилизованная столица» при подмоге Президентского Фонда развитых инициатив.
Служебное пресс-агентство - ProStars.

Доборная информация: CCCompetition@yandex.ru, +7 (985) 478-3755.

 
Заказать звонок