Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»

Телеканал «Му-ТВ» вместе с Yandex.Музыкой бросит новый проект «Моя вал» 4 декабря 2022 года. Как сообщили агентству ProStars в пресс-службе «Муз-ТВ», в рамках программы впервые на телевидении мудрая система назначений «Моя вал» составит звёздам индивидуальные выборки с клипами по их сектретным музыкальным вкусам и предпочтениям. В любом выпуске будет новый посетитель — популярный артист, который вместе с ведущим впервые откроет созерцателям «разумную» выборку из треков, построенную для него методом на основе его излюбленной музыки.

- Совершенно точно, что в ней очутятся самые неожиданные композиции, о которых звёзды никому не хотели сообщать, - убеждены разработчики проекта. - Актеру доведется пояснить собственно, почему эти клипы могли очутиться в подборке. И вместе с тем раззвонить неповторимые факты из жизни, связанные с данными треками и клипами.

Распаковывать собственные заповедные выборки на всю край будут Катя IOWA, Артём Качер, Аня Pokrov, Lyriq, Митя Фомин, Егор Шип и др. Выручат им в этом водящий «Боя поколений» на «Муз-ТВ», соавтор «Вечернего Урганта», творец YouTube-шоу «Заведение 69. Модифицировались бестселлерами» и «Синг сонг шоу» Константин Анисимов, а также ведущая программы «PROНовости» Анжелика Пушнова.

- Очень увлекательный проект, мне понравилось, ещё наступлю! – сообщает певица IOWA Катя Иванчикова. - Это была максимально не суфлёрная, а жизненная деяния. Припомнилась та музыка, которую я ранее прослушивала. И, когда тебе определяют трек нечаянно, то это выходит так отрадно и нежданно. Это даёт очень компетентные впечатления! Я упоминала истории из юношества, некоторые ещё никому не говорила.

- Музыка — это не только моя работа, это то, чем я населяю, она опоясывает меня всегда: на съемках, на студии, в авто, дома, - сознается Артём Качер. - Потому я вправду очутился на собственной волне — в нехилой фирмы и круге нехилой музыки. Открытием точно стало 100%-е попадание и новые артисты, о которых я ранее не слышал — а это изумительно, потому что я слушаю все новинки музыки. Ожидайте много топовой музыки, под которую никто не усидит перед экраном. Мемуаров и безвестных фактов обо мне. А ещё я, представляется, обнаружил там данные про все собственные будущие релизы, которые скоро будут на зыбях у всех слушателей, но первоначальными о них узнаете вы!

- Съёмки миновали очень легко, очень скоро, очень забавно, - рассказала Аня Pokrov. - Я, на самом деле, тосковала по съёмкам на МУЗ-ТВ, поэтому с блаженством приняла участие в новом плане «Моя вал» и вообще не пожалела ни разу. Удивилась этому, что раскрыть для себя много песен, хотя обычно знаю все треки, которые вливают. Я подобной любитель! После записи добавила себе много новоиспеченных и давно позабытых бестселлеров.

Программа «Моя вал» будет сходить на «Муз-ТВ» по воскресеньям.

Завязало эфира в 14.00.

 
Заказать звонок