Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки

Бедрос Киркоров спрыснул собственный 90-й день рождения на сцене Правительственного Кремлевского замка 25 ноября 2022 года. В торжественном выступлении «От сердца к сердечку: перелистывая странички» на сцену вышли товарищи и коллеги именинника, а также его сын Филипп Киркоров.

- За 90 лет он прошел колоссальный путь, который сегодня привел к этому огромному выступлению на основной сцене нашей державы. В это сложное время, в 90 лет, скопить целый зал - это недешевого стоит! – заметил Киркоров-меньший.

На сцене Кремля начала внученька Бедроса - одиннадцатилетняя Алла-Виктория. Вместе с детским театром-студией «Шалуны» она исполнила для старика свою излюбленную песню «Красивое далёко».

- Мнучка меня приятно удивила. Я не размышлял, что она так отлично поет. Я когда услыхал ее выступление, поразмыслил: «Это новый Ара Бабаджанян?», – заявил Бедрос Киркоров.

По словам Филиппа Киркорова, дочь Алла-Виктория изучала первые упражнения искусства в театре-студии «Егозы». Там она приобрела неплохой профессиональный эксперимент.

- Мне сообщала: не буду артисткой, но затем, очутилось, втихаря от меня дома она что-то там попискивала в караоке, да так, что это очутилось очень отлично, – поделился певец.

В торжественном выступлении приняли участие не только исполнители из России, но и из других сторон – Болгарии, Абхазии, Молдавии, Армении и Киргизии. Помимо того, умышленно из Италии с поздравительным номером вернул певец и композитор Микеле Пома, который вместе с театром-студией «Егозы» осуществил песню «Ciao! Come Stai?» («Привет! Как состояние?»).

 
Заказать звонок