Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

Алессандро Микеле уходит из Gucci

Алессандро Микеле решился покинуть пост творческого руководителя дома моды Gucci, где оттрубил 20 лет, в том числе с 2015 года – в качестве шефа. Об этом сообщает WWD со гиперссылкой на управление бренда и его исходную компанию Kering.

- Мне посщастливилось, что у меня была вероятность повстречаться с Алессандро в конце 2014 года, и с тех пор мы владели радость узко сотрудничать и прокладывать путь к преуспеванию Gucci за последние 8 лет, — заявила президент и ведущий директор бренда Мера Биззарри. - Я желала бы поблагодарить его за его 20-летнюю страсть Gucci, а также за его виденье, верность и абсолютную влюбленность к этому чудесному жилью во время его присутствия на посту творческого руководителя.

- Случаются эпохи, когда пути расползаются из-за разных кончено зрения, которые может иметь любой из нас, - сказал в свою очередь Микеле. - Сегодня для меня кончается необыкновенное поход, продолжающееся больше 20 лет, в рамках фирмы, которой я без утомили предназначил всю свою влюбленность и созидательную страсть. В движение этого длинного времени Gucci был моим обиталищем, моей приемочной семьей. Данной огромный семье, всем людям, которые беспокоились о ней и удерживали ее, я проявляю свою наиболее чистосердечную признательность, презентую наиболее огромные и наиболее чистосердечные объятия. Вместе с ними я пожелал, мечтал, представлял. Без них ничего из того, что я возвел, было бы нельзя. Им мое самое чистосердечнее благопожелание: продолжайте вырастить собственные грезы, филигранную и мельчайшую ткань, ради которой стоит жить. Продолжайте столовать себя лироэпическими и инклюзивными видами, оставаясь правильными собственным ценностям..

Молва об бегстве Алессандро появились несколько суток назад. По данным инсайдеров, его «просили предпринять твердый сдвиг в дизайне», чтобы запалить пламя под брендом, но дизайнер не осуществил просьбу, в то время как иной источник сообщил, что председатель и основной аккуратный директор Kering Франсуа-Анри Виноград желает передышек для бренда. Многие специалисты решетка моды поладили во воззрении, что Микеле засиделся в своем кресле и задерживает формирование фирмы, так как у него давно нет свежих идей.

 
Заказать звонок