Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Марина Кравец: «Чтобы заниматься юмором и креативить, нужны все виды мышления»

О ШОУ «Втюрься, ЕСЛИ Сумеешь» НА ТНТ

— Это самый беспорочный проект об отношениях, о симпатии. Вероятно, частично благодаря наличию в шоу сенсора лжи. И проект очень шикарный! Мы совлекали на концу света, в Кейптауне. До этого я вообще в Африке не была, даже в Египте. А тут ЮАР! Иное гемисфера — словно какая-то другая вселенная. Мы размышляли, что в все августа ехим в жаркую Африку, о которой писал Чуковский. Но в Кейптауне было свежо — конец зимнего сезона. И влага в океане таковая, что не поплаваешь. Но, к тексту, у участниц был один конкурс, в котором им случилось искупаться. Девченки замерзли, однако в кадре эта сцена гляделась очень благовидно. И англосакс(онс)кий язычок в ЮАР немножко не подобной, какой мы обучали в университете. И виды иные, и звериный мир. Выходишь на улицу, а тебя встречают бабуины и маленькие бабуинята. Двигаешься по магистрали — справа пасутся ишаки и зебры, слева прохаживаются страусы и птица. Еще про­ездил — пингвины. А в бухте Херманус собираются киты для продолжения семейства. Можно дернуть на ладье в море и очутиться совсем недалеко к ним. А можно сесть с пакетиком картошки фри на берегу и следить, как в полукилометре от тебя кит появляет из воды, как он резвится. И от этой изумительной картинки картошка выпадает из рук...

О САМЫХ Незабываемых МОМЕНТАХ СЪЕМОК

- Внезапных моментов в занятию было много. Единожды сбивали близко от океана, на возвышенности, и был очень мощный ветр. Я защищала на небольшой площадочке, и меня дословно свевало, сбивало с ног. Вроде сообщу слова прямо в камеру, а их ветром отсрочивает на побережье. Я водила проверка, у участниц в тот день как раз был конкурс на равновесие! Они, хранясь за две веревочки, стояли на дощечке, уложенной на металлический цилиндр, вольно носящийся по земле. Как им вытанцовывалось обнаруживать чудеса эквилибристики, не понимаю. Кстати, за этот конкурс одна из женщин заработала небывалую сумму — больше 400 тыс. руб.... Еще единожды впечатлил момент, когда один из участников, никого не предупредив, приобрел себе за совместные средства право остаться в плане — «иммунитет». Прочие ребенок, когда изведали об этом, были в ударе. Но юноша пообещал возместить сумму: «Я берусь медом. Когда возвратимся в Россию, каждому подарю по бочонку!» Я его справила: «Ты полагаешь, это раносильно этому, что ты сделал?» А он: «Почему нет?» Не знаю, подавил ли он речь и презентовал ли детям мед... А иного соучастника почему-то все время оговаривали в алкоголизме, хотя это точно не про него. А удалось так, что одна девченка приступила ориентировать на это парню, затем историю схватила иная. Не знаю, почему так уложилось...

О Предпочтении Специальности

- Когда мне было лет 8—9, я усаживалась перед зеркалом и играла в телеведущую. Меня особенно сражали девушки-дикторы, которые провозглашали программу передач. У них была очень книжная впуск, и данные они докладывали не шибко значимую, но мне представлялось, это очень полезно — мочь вот так держаться. И я размышляла: также так желаю.

О ТВОРЧЕСТВЕ В Малолетстве

- Мне всегда влюбилось выступать — в старших классах прогуливалась в сценический кружок. Еще очень обожала петь. Но с мелодической школой не сформировалось. Поступила сразу в две, однако в одной меня брали на пространство мальчугана, который сначала отрешился обучаться, а затем его предки раздумали. А во 2-ой меня было какому-то предводительствовать — она очень далеко находилась. Но я навещала в школе добровольные учение по рояль. И еще брат на­натаскивал чуток-чуть|немного резать на гитаре. Так что в старших классах я уже пела в сладкоголосих группах. Очень обожала рок-н-тело, кантри, по подаче, по харизме мне нравилась Шер. Что касается учебы, то с гуманитарными вещами у меня проблем не было. А вот четкие урока не подавались. Так что я, слава творцу, не была отличницей. (Усмехится.) Помню, физкультурница химии сказала моей материал: «У вашей дочери нет объектного мышления». Хотя, мне представляется, все варианты мышления потребуются для того, чтобы учиться юмором и креативить.

О ЗНАКОМСТВЕ С Супругом - Ведущим ПРОДЮСЕРОМ ТНТ АРКАДИЕМ ВОДАХОВЫМ

- Очень ясно помню момент, когда шла по четвертому этажу института, а насупротив мне — юноша (я ведала, что он из «информатиков») в большом безжизненно-зеленоватом дутике и в снежных ростерных брюках. А на мне — вязаная своими руками жилетка. Я не умела верно вывязывать драшпиль, потому он всегда у меня перекручивался... Это я к этому, что обдурачить какого-нибудь красавца на тот момент не было моей первенствующей проблемой. А если серьезно, здраво оценивала собственные перевес. Я увидала Аркадия и поразмыслила: «Какой красивый! Безусловно, вокруг него все девчонки вьются, непременно, он этим избалован, так что я, пожалуй, даже не буду с ним знаться». Он, помню, еще забежал в кабинет, где только учителя намеревались, а мы, студенты, просто так тама не заглядывали. А Аркадий раскрыл плита и поздоровался — его все воспитатели ведали. Ну ясно, крутой, зазнавшийся юноша...

О ПЕРЕЕЗДЕ В Столицу

- Первый раз я надолго прихряла в Столицу в 2003 году, когда участвовала в телеконкурсе «Народный артист». Тогда я сказала себе: «Никогда не буду существовать и трудиться в Столице! Это очень несерьёзной городок, его ритм мне не подходит, возвращусь-ка я в Ленинград и продолжу обучаться на филфаке». Но со иногда я узнала иную Столицу — креативную, наткнулась здесь ближных людей. А свита — это очень главно. Значимее людей, каких ты обожаешь, с кем ты функционируешь и дружишь, наверное, нет ничего. Конечно, семья на первом площади, но на занятию в один никто ничего не сделает. Так вот, когда на петроградском радио «Рокс» мне перестали расплачиваться получку, через полгода я напрячься: может, что-то пора менять? К этому же я выяснила, что некоторым моим коллегам зарплата доводила. А они мне, глядя в глаза, сообщали: «Жанна, надо притерпеть, мы же все терпим...» И я приступила распространять резюме на различные радиостанции Столицы и Питера. На «Передовик» не просто отправила бумажку, а довела ситуацию до точки — составила мейл Мише Фишеру и Коле Сердотецкому, которые искали девятая-соведущую в свою программу «Первый формирование». Мол, поглядите мое резюме, вдруг вам приглянется? Тогда я уже чуток-чуток снималась в «Comedy Club» («Comedy Woman» был до этого) и разрешила, что, если с «Маяком» что-то выгорит, можно поразмыслить про переправа в Столицу. Кастинг на «Передовик» был многоэтапным, я несколько раз ездила из Питера. Меня предпринимали и подали получку, какая была на тыщу руб. менее цены квартиры, которую в Столице для нас сделал Аркадий.

О СВАДЬБЕ

- Я длинно не соглашалась на женитьбу «для двоих». Но, зная себя и его, соображала, что великая бракосочетание отобрала бы у нас необузданное число энергии, мы безумно устали бы — и душевно, и вещественно. И я взяла это сложное, но очень полезное заключение, о чем в итоге совершенно не пожалела. Да мы с Аркадием вообще никогда не стремились к помпезности, какой-то показухе. Очень желали пожениться в родимом Петербурге, подбор пал на домашний Стойло на Фурштатской. Кольца приобрели наиболее типичные, за забавные средства даже по тем временам. Белоснежное платьице я приобрела за день до женитьбы — избирала с мать Аркадия (а костюм суженому мы брали с моей матушкой). Безличных кринолинов, корсетов — я разыскивала этакое, чтобы затем еще натягивать на праздники. Хотя, так ни разу и не пришлось, но я в него по-прежнему влезаю! А букет я скопила сама — в цветочном лавке у метро «Парк Победы».

О ХАРАКТЕРЕ Супруга

- Аркадий очень хороший и добрый — и в жизни, и, думаю, в занятию. Второе его обворожительное свойство — очень классное филигранное чувство юмора и привкуса. Муж усердствуется всегда, и в творчестве в том числе, быть деликатным. Он текущий мужчина и прекрасный отец, который не связывается быть тонким, нежным. Далеко не любой мужчина дозволяет себе такие беспомощности, но в этих астениях и есть мощь.

О ДОЧЕРИ

- Когда Нике родилась, в первый день все — Аркадий, медсестры, медики — сообщали: «Вылитая мать». А затем обрюзглость вылезла, и дочурка перестала быть на меня подобной... И с годом она стала прямо один в один Аркадий и его мать.

Единожды, где-то на 5—6-м луне беременности, мы вместе с Аркадием отправь на УЗИ. Вероника деятельно передвигалась у меня в брюхе. Но когда папа поутюжил животик, она тут же угомонилась. И мы постигнули, что с дочкой можно будет обо всем договориться. И теперь мы с Никой прекрасно водимся. Может, потому, что все ее свита очень много с ней говорит как с хорошим, мыслящим мужиком. Наша задача — положить в нее все лучшее в нравственном плане, защищая от угроз. Вероника уже умеет вслушиваться к посторонному мнению. Это у нее в папу, этакая же умная. И смазливая! Это также в папу. Дочка — это подарок, которого мы очень длинно поджидали. И мы так замедляемого року за нее! Да мы вообще за все, что у нас есть, судьбине замедляемого!

(Инна Фомина, «7 суток», 23.11.22)

 
Заказать звонок