Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Ольга Бузова станет невестой Жени Лукашина в «СамоИронии судьбы»

Телеканал ТНТ поделился деталями рождественского комичного кинофильма «Ирония рока!» по доводам кинофильма «Ирония фатума, или С легким паром» и иных совковых комедий. В частности, Ольга Бузова сразит суженую Жени Лукашина, песню «5 мин.» осуществит Клава Кока, а в манере Ипполита залезет в душ Филипп Киркоров, который также осуществит собственный хит «Цвет расположения пьяный».

В «СамоИронии судьбины!» Могущественный Мусагалиев предстанет в виде Ивана Взыскательного из картины Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», а Денис Дорохов сразит Шурика. Певец Хабиб, который прогремелся с треком «Облепиха малинка», нежданно перевоплотится в Эдуарда Хиля. В его обличии Хабиб споет о достижениях аграрного хозяйства нашей необозримой Отчизны. А Обливаюся Чеботина осуществит в плане собственный хит «Солнце Монако».

- Фабула кинофильма имеет отсылки к знаменитой рождественской комедии Эльдара Рязанова «Ирония рока, или с легким паром» и знаком любому, кто обожает вести предновогодний вечор у телеэкранов. Любимые сцены из рождественских картин, пародии на прогрессивные телесериалы и излюбленные рождественский музыкальные бестселлеры обещают создать достопамятную рождественскую атмосферу праздничка и магии, пополненную заостренными нотами юмора, - рассказывается в описании проекта.

Помимо того, в кинофильме «Ирония судьбины!» покажутся Михаил Галустян, Сергей Жуков, Павел Желание, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Гарик Мартиросян, Ольга Картункова, Яна Кошкина, Алсу, Ольга Серябкина (на фото), Жанна Федункив, Анна Хилькевич, Жанна Кравец, Ляйсан Утяшева и др.

 
Заказать звонок