Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Агитбригады «Русского Радио» привезли гуманитарную помощь для участников спецоперации

Бригада «Советского Радио» провела концерт в Костроме 6 ноября 2022 года. На призывном пт выступили Елена Север, Оскар Извозчика, ВладиМир, ЮрКисс, Андрей Фролов и Roxana. Актеры не только поддерживали ратных собственным творчеством, но и привезли гуманитарную помощь - сапог, лопаты, спальные тюки и другие неотложные для боец вещи.

- Мы не могли наехать только с песнями, так что скопили то, что может понадобиться на наш взгляд. И полагаемся, что посодействовали, – сообщил ЮрКисс про гуманитарную помощь. – Комната встретила нас очень тепло, и это безумно славно. Торча на подобных выступлениях, проверяешь волнение. Мелкота пускаются на очень значительную цель, желается максимально оторвать их от тяжёлых дум, напомнить, что дома их ждут, Отчизна их оценивает. Мне очень славно, что настолько крупное количество лицедеев воспринимает участие в Агитбригадах «Российского Радио». Мы переживаем себя преемниками агитбригад минут Огромной Нашей борьбы – когда роль лицедеев также была очень велика.

Во время выступления состоялась премьера песни Максима Фадеева «Услышь меня» в выполнении Елены Север.

- Никогда не размышляла, что, имея довольный опыт спичей, буду так беспокоиться! А эта песня – галдеж дамской души с мольбою за собственного излюбленного. Признательная аудитория меня очень тепло поддерживала. Тут предчувствуешь, что презентуешь удовлетворенность, сооружаешь что-то очень значительное и необходимое, - сообщила артистка.

Агитбригады «Российского Радио» – общероссийский музыкальный высокопатриотический передача, запущенный радиостанцией в подмогу ратных, участвующих в спецоперации. Первоначальные события летели 20 октября в Севастополе.

- Звёзды «Российского Радио», ввалившиеся в Агитбригады, пускаются по стране, включая снова дополненные территории, чтобы удерживать собственным творчеством воинов на полосы фронта, в прифронтовых городах и в воинских частях по всей России, - поведали корреспонденту ProStars в пресс-занятию «Российской Медиагруппы».

«Российское Радио» не в первый раз останавливается зачинщиком креативных и филантропических промоакций в горячих концах. Прототипом агитбригад стали выступления комедиантов под эгидой «Советского Радио» в Донецке, Луганске, Херсоне и Сирии.

Лишняя информация - в пресс-сфере «Российской Медиагруппы»: pressa@rr.ru

 
Заказать звонок