Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Алена Бабенко: «Я никогда не хотела выйти замуж за олигарха. Вот дура, да?»

О СЪЕМКАХ В Кинофильме «Возлюбленные»

- У меня там один точный эпизод, на который договориться не знаю зачем. Потому что подобного еще не резала. Но как человек жадный, я себя бросаю в различные удивительные, мне не известные происшествия. Знаю подобных девушек, как моя героиня, и когда декламировала произведение, размышляла: уж я бы на ее площади действовала вовсе не так!

Придумывала бы себе любой раз различные истории, чтобы не было невесело. Таких девушек я называю «маломочная обеспеченная женщина». Муж у нее зажиточный, но в вылитых семьях супруги часто бросают собственных жен, предают, кидают их ни с чем. И зеленеющие, отлично облаченные, за собой ухаживающие девушки исчезают.

Моя героиня выискала метод совладать со собственной внутренней болью. Вообще подобные острые ситуации в «мужеско-женских» отношениях самые захватывающие, интересные.

О Занятии С ЕЛЕНОЙ ХАЗАНОВОЙ

- Если правдиво, когда шла на опыта, поразмыслила, что иду к Алисе Хазановой. Времени было мало, и к роли я не очень приготовлялась. Думаю, Алиска - актриса, усвоит меня, если слова не слишком отлично знаю. А обнаружилось, что это Елена Хазанова. Я выглядела ее кинофильм «Синдром Петрушки», а после еще «Один вдох».

Мне тогда даже рассудилось стать фридайвером, так меня воодушевила деяния нашей чемпионки Натальи Молчановой. Еще тогда поразмыслила: какой увлекательный режиссер! И вот я на голубом оку наступаю на эксперимента, знакомлюсь с Еленой... И у меня так маска с личика стекает, мне заделывается ужасно… Но все сотворилось, мы сдружились, она мне очень приглянулась. Она, безусловно, храбрая этакая, бешенная. Очень отлично знает, что желает.

О Дельный ИНФАНТИЛЬНОСТИ

- Не знаю, какой средство тут можно подать: то ли девушкам поутихнуть со собственной оживлением, то ли мужчинам как-то приняться за себя… Но обмельчание есть. Недавно в гостях у меня был достаточно известный человек. У него семья, все замечательно. И внезапно он стал повествовать о том, как необходимо жить в семье. И сообщал подобные банальности, что я еле сотворила, слушая его как бы наставительные выступлению. Обычные подобные фразы про домашней отношения. Думаю, как же жалобно они живут! Вероятно, они вправду ни о чем не разговаривают!

О Союзе

- Меня прямо мутит от фразы «Большая работа - сохранить семью»! Кто назвал это трудом? На произведению трудишься, наступаешь домой - еще и тут функционируешь! Какой-то раб. Сразу перед зеницами советские баннеры с молотками и станками. Это типичная хорошая жизнь человеческая. Мы просто перестали увлекаться друг ином по-истинному. Входить в какие-то детали, тонкости жизни друг друга. Поэтому люди отклонились.

Бывают подобные мужчины, которые могут увлекаться, говорить, я знаю подобных. И это просто клад. Но в основном все это сооружают девушки: «А как ты провел день?». И вот эти малые вопросы, которые потихонечку от простого к трудному разогревают, ты разумеешь, что тобой заниматся, тебе желается что-то рассказать... И ведь экая деталь! Но и на нее люди времени не ищут. Тебе надо еще мильон звонков сделать, отозвать на СМС, только через два поры выключить телефон, а там уже - все, почивать пора. Хронофор. Завтра на труд.

О СОЦСЕТЯХ

- Меня все вообще не беспокоит, и я подобная счастливая! Сама расписываюсь только на академические каналы, еще про искусство, про дизайнеру… И про зоологических. Меня это внушит! И я асбсолютно не желаю ведать, как живут иные люди, но не думаю, что их жизнь шибко отличается от моей. Все уже, момент зависти и полоумия давно прекратился.

О РЕШЕНИИ СТАТЬ Артисткой

- Теперь я об этом не раздумываю, но когда-то вправду обернулась и поразмыслила: «Ничего себе! Ты в Русском Единении так поступила!» Видите, я антиобщественный тип, хотя. Никогда не размышляла про то, что верно сделать так, а не по-другому. На первом площади было «желаю». И в этом нет ничего отличного, никому не рекомендую повторять!

О ЦЕЛЯХ

- Никогда не было со мною этого, влечения подобной. Слава тебе, господи. Я никогда не хотела выходить замуж за богача почему-то. Вот дурочка, да? В принципе дура. Мишени не было, разумеете? Потому что те, кто устанавливает цели, они ее добиваются.

О ВОСПИТАНИИ СЫНА В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ

- Меня как-то бог щадил. Вообще не знаю, что такое переходный возраст, не понимаю, как мы так перескочили. Может быть, потому что мы все время щебетали. Всегда сообщала сын: смотри, вот есть моя вариант, есть твоя. Делай так, как желаешь. Просто затем ты понаблюдай и сам реши, как надо было. И затем у меня был запретный прием, я ему сообщала: «Никита, если что-то с тобой случится, знай, мать твоя уже лежит в клинике и погибает». И затем он мне говорил, когда с ним вправду «что-то» сотворилось, он и хотя размышлял о том, что я сейчас в клинике.

О Эмоции Инициативного ЧЕЛОВЕКА, КJТОРОЕ ОНА Изготовляет

- Подружки также так говорят, но наиболее мне представляется, что я ленивая. Но мне всегда желается вставать раньше, чтобы у меня было больше времени, а сходить позже. Я не обожаю почивать вообще. В малолетстве я вообще не соображала, зачем выдуманы сон и еда - эти ненужные багаж, похищающие время. Теперь, безусловно, есть привкус, и я обожаю покушать, хоть и не могу сказать, что ем много.

О СПОРТЕ

- Плавание я очень обожаю, да. Теннис, коньки, разложение, балет. Давно уже выбранные варианты художества и спорта. Практически после первой встречи с супругом он дал ракетку в руки и сказал: иди играйся. И сразу заявил в теннисный соревнование, воображаете? Соревнование я, кстати, выиграла, потому что всегда веселила конкурентов. Реготала как подорванная, не разумея, что и как надо сделать, а они просто не могли сконцентрироваться.

О ВОЖДЕНИИ Машины

- Да, я это обожаю. Очень обожаю бранить и редко угождаю в пробки. Я бойкий чайник, ненавижу все эти знаки 40 км, 60. Это меня просто раздражает. Лучше я оплачу наказание, чем буду тянуться еле-еле. Если так ездить, то не понимаю, зачем требуется машина.

(Павел Садков, «Программа», 02.11.22)

 
Заказать звонок