Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

ТНТ представил программы и сериалы нового сезона

Состоялась показ нового телесезона ТНТ. На событии директор телеканала ТНТ Тина Канделаки (на фото) и ведущий продюсер канала Аркадий Водахов подвели итоги 2022 года, а также отрекомендовали новинки, которые выйдут в эфир в 2023 году.

В свежеиспеченном телесезоне зрителей ждут премьеры шести программ. Это шоу «Выступления» с бенефисами лучших комиков канала, ток-шоу «Женский клоб», где водящие Ксения Борода, Яна Кошкина, Ольга Картункова, Екатерина Скулкина и Алина Герман будут обсуждать бабьи трудности, проект «Конфетка» с Гариком Мартиросяном и Мариной Кравец, где соучастникам будут подсоблять переписать первоначальную высококлассную песню в их жизни. На канале также стартует сольное скетч-шоу Михаила Галустяна «Галустян+», реалити-проект «Жить в Дубае» от шоураннера Павла Власти и сладкоголосее шоу «Агент голоса».

На демонстрации были презентованы и телесериалы, премьера каких состоится в 2023 году. Как сообщил ведущий продюсер канала Аркадий Водахов, в новейшем сезоне ТНТ продолжит поделать акцент на неестественные истории и обнаруживать новые лица.

Мелодраматическая комедия о добром одиночестве с Борисом Дергачёвым и Сергеем Шакуровым «Друг на час» перескажет о мужчине, который так утомил от жизни, что уже готов «тронуться к супруге». Но престарелый нежданно встречает незнакомца по имени Лёха, и вместе с инициативным молодоженом народом обнаруживает для себя мир заново, даже обретая причины замешкаться в нём подлительнее.

Комичная деяния «Кафе Кубика» от режиссёра «Настоящих мальчуганов» Жанны Кадниковой с Мариной Федункив в основной роли перенесёт зрителей в 2003 год: время, когда в ручках любого ещё не было телефона с неисчерпаемой лентой новинок, и основным фокусом притяжения было обычно подорожное кафе на линии Москва – Воронеж.

Многознаменательная комедия «Замковые» с Владимиром Селивановым и Настасьей Самбурской и германским актёром советского возникновения Дэниэлем Донским, популярным по телесериалу «Венец», отправит зрителей ещё глубже в прошедшее: аж в 1822-й год. В середине содержания угодят замковые, которым доводится прятаться после нескладной погибели их господина.

Комедия с разговаривающим прозванием «Макрочастица», изложит о молодом парнишке, который пытается пояснить родственникам из российский глубинки, что отношения с женщиной, какая напополам старше тебя – это достаточно хорошая практика.

Многознаменательная многосерийная деяния о непреходящей проблеме взаимоотношений основоположников и детей «Купцы и детки» с Михаилом Пореченковым в основной роли изложит о том, как сын негоцианта из свободного Петербурга в реакционную Столицу, кроме идей о революции, привозит свою новую жену и ещё одного её мужа.

Режиссёрская работа Бориса Дергачёва «Праздники» с Виталием Хаевым и Марией Ароновой – это деяния о ненормальных отношениях среднею русской семьи, какая берется вместе только по особым поводам.

 
Заказать звонок