Новости по теме

Shaman стал заслуженным артистом России
Далее
Наталья Ионова объяснила инцидент в Красноярске смертью бабушки
Далее
Вдова Децла рассказала о войне с Александром Толмацким и последней воле мужа
Далее
Shaman поедет в тур «Победа!» с Красной площади
Далее

Новый сезон «Суперстар!» объявил дату своего возвращения на НТВ

Премьера третьего сезона музыкального шоу «Суперстар!» состоится на канале НТВ 6 ноября 2022 года. В новом сезоне за сословие «суперстара» будут бороться 10 актеров, пик известности каких пришёлся на 80-90-е и нулевые: Рона Бабаян, Вячеслав Малежик, Ирина Салтыкова, Жан Милимеров, Катя Герой, Цыган Жуков, Алёна Иванцова, Александр Айвазов, Ольга Затес и Сергей Чумаков, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли НТВ.

Как и в предыдущих сезонах, любой выпуск будет посвящён определённой предмету: собственный хит, излюбленные бестселлеры, посвящение удалившимся приятелям и так дальше. Закона проекта также останутся прежними: начиная со второго выпуска шоу будет оставлять один соучастник, хотя в этом сезоне члены коллегия единогласным ответом могут один раз за сезон выручить участника. Победителем станет тот, кто по итогам всех выпусков, наберёт максимальное число баллов. Кресла звёздных арбитров опять займут Сергей Соседов, Валерия Кудрявцева, Станислав Пьеха и Марианна Распутина. Основными проекта стали Вадим Такменёв и Печаль Милявская.

В преддверии премьеры участники поделились собственными чувствами.

- У меня тут нет арбитров – в коллегия посиживают мои товарищи и известные, потому, что бы они ни произнесли, я не смогу обидеться, - сказала Ирина Салтыкова. - Это, во-первых, их собственное воззрение, во-вторых, я собственные несовершенства знаю лучше, чем кто-или, в-3, они же всё-таки арбитра! Безусловно, съёмка – это колотящий в глаза свет, горячий костюм и много иных моментов, но специальной сложности нет. Фокус включалась скорее в песнях, которые для меня нехарактерны. Избирали их в главном вместе с командой, и мне сначала представлялось, что это не моё. Но когда втягиваешься в процесс, то разумеешь, что тебе даже нравится.

- «Суперстар!» – это отвесная сцена, прекрасный звук, высокий мастерство, чистосердечная обстановка, которая царит на площадке и за кулисами, - считает Катя Герой. - Я счастлива показаться тут вновь, погодя 14 лет. Сегодня я в том состоянии души, когда могу позволять себе успокоиться, заявить то, что желаю, чего ранее, может, не сказала бы. Я обучилась получать этот мир с признательностью и любовью. Потому что одолеть может только влюбленность. Безусловно, выходить на сцену перед сотрудниками сложно, но я очень замедляем им за тёплые слова, за то, что мои песни не забывают их хладнокровными, задевают за активное. Я наступила сюда не бороться, а выходить радость от креативного процесса. Тут зритель испытает меня вовсе иной. Во многочисленных песнях, на каких я увеличивалась и которые мне ожидает выполнять, я себя не чуять. Мне представлялось, это не моё. Но когда я вработалась в характер, то постигнула, как же это на самом деле круто! Это для меня что-то свежеиспеченное и неведомое, я себя подобной не знаю, и это даёт ещё вящий стимул, чтобы обнаружить себя с свежей стороны.

- «Суперстар!» – зрелищное и огромное сладкоголосее шоу с великолепными номерами, - сообщает Жан Милимеров. - Для меня это свежее мелодическое дорога, в какое ты угождаешь и чувствуешь себя дядей, плывущим по музыкальному океану и презентующим свою мелодическую даву созерцателям. Для меня всегда великая удовлетворенность зачислить участие в мелодическом плане: это и кляуза, и треволнения, которые презентуют внутренних бабочек перед выходом на сцену. Всё это очень забавно, и я хотел бы поблагодарить управление за то, что пригласили. Невзирая на то, что я уже 25 лет на высококлассной сцене, чаю, что любое шоу, в котором я участвовал и участвую, дозволяет мне раскрыть что-то новость для себя. Участники – профессионалы собственного состояние. У всех нас были различные времена: взлёты и падения, но всё одинаково мы живём музыкой, мы живём сценой, чтобы подносить народам свою давлю и сердце. Состав очень добрый, мы все давно друг друга видим, но, конечно, стали больше общаться, потому что больше показываемся. Вместе смеёмся, бывает таковое, что и вопим также вместе. Мне очень славно протекать это прекрасное поход вместе с такими замечательными народами.

В эфире НТВ идолы предшествующих лет расчленятся собственными трагедиями и изложат о действиях, привнесших в их жизнь коррективы, из-за каких слава осталась в прошедшем. Так, концертную активность Кати Герой затруднили скандалы с продюсером, схожая история сотворилась и с Жаном Милимеровым, у которого продюсер отобрал все бестселлеры. Ирина Салтыкова стала удачной бизнес-леди: деловитая сноровка Ирины брала вершина, и судьба артистки отошла на следующий чин. Рона Бабаян, став одной из основных певиц СССР, попробовала себя в роли актрисы, а со временем окунулась в театр и зоозащитную активность. Вячеслав Малежик ощутил инфаркт, но благодаря содействию супруги, практически абсолютно настроился. Александр Айвазов завоевал заменил амплуа сольного исполнителя на кинокомпозитора. После погибели мужа Алёна Иванцова оставила большую сцену, но все эти годы размешивала о возвращении. Ольга Засечка, как и Роман Жуков, длительное время существовала в Америке, но счастья там они не приняли, и возвратились искать его на отчизне. А у Сергея Чумакова была затянутая полная депрессия и лишь недавно певец аэрозоль отыскать в себе силы одолеть её.

Завязало эфира в 20.00.

 
Заказать звонок