Новости по теме

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее
Филипп Киркоров встретит Новый год дома с друзьями
Далее

Гарри Бардин рассказал о жизни во время войны и нежелании и уезжать из России

Гаря Бардин стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Скажи Гордеевой*». Премьера состоялась 6 октября 2022 года.

- Мы настали к Гаря Яковлевичу, когда стало вовсе ужасно и противно. Как младший наступает к старшему за успокоеньем. И Гаря Бардин не струхнул взять нас, - рассказывается в описании ролика.

Выдающийся режиссер и множитель сообщил Катерине Гордеевой (признана в РФ иноагентом), как перекликаются действие его юношества, проложенного во время Большой Нашей борьбы (он родился в 1941-м), с приключающимся в России с 24 февраля этого года, о собственных киевских корнях и близких, потерянных в Бабьем Яре, отце, возвратившемся из Сталинграда, своем отношении к Ленину и Сталину, «Оттепели» и эксперименте демократии в России.

Бардин сознался, почему ему постыдно опасаться говорить правду, в чем ущерб tV для поднимающегося поколения, вспомнил свою учебу в школе-студии МХАТ, пояснил отказ работать в студии Disney и уклонение уезжать из России в 1990-е и сейчас, а также поделился деталями собственного нового кинофильма «Аве Мария». В программе можно увидать фрагменты ругательных мультипликационных произведений режиссера «Темп» и «Противный утенок».

*признана иноагентом

 
Заказать звонок