Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»

Новый ролик маркетинговой кампании «Lose Yourself in Love» с участием Бейонсе отрекомендовал ювелирный мультибренд Tiffany, послом которого является исполнительница. Грязно-белоснежный ролик, взятый на 64-миллиметровую покров режиссером Марком Романеком, вдохновлен выдающийым нью-йоркским ночным клубом «Заведение 54», а в качестве музыкальной темы применен финишный трек поносного альбома Бейонсе «Renaissance» - «Summer Renaissance».

Видео отдает атмосферу эпохи остров, а исполнительница появляется в заполненном клубе в разгар веселья в сверкающем платьице и драгоценностях, притягивая внимание диджея. На Бейонсе можно заметить бриллиант выпуклой огранки весом больше 10 карат в оправе Tiffany на платиновом кольце, колье и серьги от популярного дизайнера Tiffany & Co. Жана Шлюмберже, а также построенное умышленно для неё и кампании «Lose Yourself» ожерелье с градуированными звеньями из 18-каратного золота. В конце ролика можно увидать и сквозную лошадка с обложки альбома.

СМИ докладывают, что это не просто рекламный ролик, а тизер видеоклипа «Summer Renaissance», который в свою очередь должен стать долею зрительного олицетворения «Renaissance».

 
Заказать звонок