Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»

2022, DNK Music

Критика: 6 из 10.

Николай «Lida» Ромадов разработал очень незабываемое заглавие для мини-альбома, накрахмалил его обложку сноской про иноагента и остался достаточно доволен собой. Шапка как бы подсказывает на то, что последующим релизом Lida будет фит с Моргенштерном*, но не даёт никакой конкретики. Буква пока нет, будет он вообще или нет, – неясно, но можно немного попочивать на лаврах.

Возрадовавшись прозванию диска, зритель потом непременно позитивно оценит и первый трек «Влюблино» - безрассудный музыка-поп с отличным рефреном «Я буду ожидать тебя в Люблино, знаю, что твоё сердечушко в меня влюблено», произносимым в неистовом темпе. И зачем исполнителю фиты с Моргенштерном*, если он и сами вписывает подобные уничтожающие гостиница, под которые только расслабленный не начнёт бить башкой?

Ну вот, видимо, потом, что после «Влюблино» из мини-альбома будто спускают воздух, как из престарелого лёгкого шарика. Хотя там ещё четыре трека, но их внимать не то что добровольно, а просто вздорно. От невнятности не выручает даже участие в песне «Смокиш» затейника Знаменитости КПСС, который, хотя, отличился снутри песни одной пошлой шуточкой. Но этого навряд ли довольно. «Смокиш» смотрится какой-никаким-то междусобойчиком Известности и Если, бдительный «Столица» вызывает хандру, так как яростное равномерное молотилово смотрит в нём дико повторным, а трек под прозванием «Хата 18+» очутился куда унылее собственного заглавия.

Алексей Мажаев, ProStars

*признан иноагентом

 
Заказать звонок