Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Джей Зи стал совладельцем ресторана робопиццы

Фирма Джей Зи Marcy Venture Partners вложила 16,5 миллионов долларов в стартап под именем Stellar Pizza - мобильную пиццерию, где работают роботы. Она должна раскрыться этой осенью в Институте Южной Калифорнии (USC).

Фирма Stellar, базирующаяся в 2019 году командой былых инженеров SpaceX, утилизирует фуд-трак, оборудованный роботизированным гаджетом, похожим на монтировочную ориентированность, какое может изготовлять до 420 пицц в день. Как сообщат авторы странного ресторана, их предложение несложное: клиенты заказывают пиццу через прибавление, и меньше чем за 5 исполнятся их кушанье упакован, нарезан и готов к употреблению. Основным куратором проекта является былой шеф-кашевар и директор кулинарных работ SpaceX Тед Сизма.

Боты в ресторанах — это возрастающая установка, и ее приверженцы сообщат, что машины смогут сделать больше аппетитную еду, при этом больше и живо, чем люди. К тому же в США есть недостаток пролетарой мощь, и большие сетные рестораны, подобные как Chipotle, White Castle и Wing Zone, притягивают роботов для испoлнeния поставленных циклических вопросов.

Marcy Venture Partners - венчурная фирма, базирующаяся Шоном «Джей Зи» Картером, вице-председателем Roc Nation Джеем Брауном и незапамятным венчурным капиталистом Ларри Маркусом. Раньше ресурс вложил в зрительный LABS, инженерный инкубатор с упором на продукты на основе метавселенной и блокчейна, а также в мегабренд нательного белья Рианны Savage x Fenty.

 
Заказать звонок