Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

«Вызов» с Дмитрием Губерниевым стартует на ТНТ

Атлетически-разввлекательное шоу «Призыв» стартует 15 октября 2022 года на ТНТ. ProStars напоминает, что проект, удаленный в Карелии данным летом, объединит известных блогеров, актеров, спортсменов c одаренными и многообещающими детям из решетка урока, музыки и литературы. Вместе они будут протекать интеллектуальные и sport тесты в поединке за солидный выигрыш. Ведущие – артист и комментатор «Соревнование ТВ» Дмитрий Губерниев и первый зам. генерального руководителя негосударственного вуза развития «Иннопрактика» Наталья Попова.

В первом сезоне проекта приняли участие две команды - «звезды» и «интеллектуалы». Первоначальную изобьем фигуристка Евгения Медведева, блогер и визажист Карина Нигай, актрисы Виктория Агалакова и Маргарита Аброськина, исполнительница и видеоблогер Катя Адушкина, блогер и музыкант Егор Шип, актёры Даниил Вахрушев, Олег Гаас и Торнике Квитатиани, блогеры Гусейн Гасанов и Евгений Ершов, исполнительница Мия Резва. Среди представителей второстепенный команды – химик Мария Рындык, писатель Крепкий Ханов, ученик Михаил Тыква, концертмейстер Матвей Блюмин, преподаватель благородных энергий Владислав Шалаев, робототехник Иван Борисов, киберспортсмен Роберт Ufenok77 Фахретдинов, наноинженер Анастасия Атангулова, биолог Владислава Храменкова, минералог Луна Некрасова, ядерный агрофизик Екатерина Щеглова и спортсменка Имя Шафигуллина.

В первом выпуске участники расчленятся на плохо, в любой из каких будет по одному члену любой команды. Их задача – лучше всех пройти тесты. Два, последствия которой очутятся наихудшими, номинируется на выбытие. Другую пару номинантов определят сами участники путем голосования. Номинированные на отбытие из шоу состяжутся между собой, и просадившие оставляют проект. По правилам туман смогут раскалываться и формироваться заново. К крупному финалу их проведёт 18 испытаний, в каких соучастникам необходимо выучиться трудиться в команде, идти на компромисс и максимально быстро искать справедливое заключение темы.

- Я без ума от нашей молодежи, - сообщает водящий Дмитрий Губерниев. - Это люди, которые могут торчать на своем, обосновывать свою позицию, защищать собственные убеждения – невообразимый потенциал познаний, умений, сотни прочитанных книг. Я в бешеном экстазе от этих людей. Мне очень приятно, что у нас в стране есть ребята, которые будут двигать нашу науку вперед».

Эфир по субботам в 14.00.

 
Заказать звонок