Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»

Премьера программы «Неплохие песни» состоится на канале «ТВ Центр» 14 октября 2022 года. Ведущими проекта встанут Александр Михайлов и Сострадание Филина, сообщили агентству ProStars в пресс-работе телеканала. В программе будут звучать песни, которые на течении многочисленных лет люди заливаются в сфере приятелей, на фамильных праздничках - это смогут быть как всенародные композиции, так и известные шлягеры предыдущих лет.

- Я счастлив, что мне рекомендовали «тронуть» к данной программе, - сообщает Александр Михайлов. - Тут оригинальная обстановка, уникальные гости, которые приносят с собой тепло собственных душ. И, может быть впервые на телевидении, мы засветили на нашей программе свечу, и это очень главно. Я деликатно испытываю людей, интонации, предчувствую, где неправда, где правда, какая беспокоит и прикасается давлю. И эта программа - аккуратная, ясная. Она надобна людям! В ней есть импровизация, есть чистота взаимоотношений между народами, есть аккуратные и ослепительные впечатления. Я зову всех к экрану! Приобщайтесь к нашей горячей фирмы!

Предметом одного из первых выпусков станет кино. В ней Михайлов сам исполнит песню «На далеком дрожу» из кинофильма «Сармат». А его дочь Мирослава исполнит выдающийую «А напоследок я скажу» из «Ожесточенного романса». В программе также прозвучат «Престарелый клен», «Гадалка», «Обезлюдела без тебя Земля», «Есть только миг» и иные излюбленные всеми кинохиты.

«Неплохие песни» будут сходить по пятницам один раз в две недельки.

Завязало эфира в 23.00.

 
Заказать звонок