Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

Вещи шести Джеймсов Бондов проданы на аукционе к юбилею кинофраншизы

Незабываемые багаж из фильмов о Джеймсе Бонде были проданы на филантропическом торге в Лондоне в честь 60-летия разведчицы 007 за небывалые больше чем 6 млн. фунтов стерлингов. Ярмарка, заключающаяся из 2 долей, была проведена аукционным жильем Christie's и на ней были презентованы 25 лотов. Среди них были вещи, посвященные каждому из 6 актеров, сразившихся Бонда, включая Шона Коннери, Пирса Броснана и Дэниела Крейга. Каждый из них (или их наследников) собственно выкарабкали, на какой филантропический проект будут ориентированы вырученные средства.

Наиболее ценным из лотов стал умышленно срубленный трюкаческий авто, которым управлял Дэниэл Крэйг в его заключительном кинофильме о Бонде «Не время помирать»: она был продан за внушительные 2,92 миллиона фунтов стерлингов. Трюковый байк Triumph Scrambler из той же картины ушел за 138 600 фунтов, а Q Jet Boat из фильма с Пирсом Броснаном 1999 года «И целостного мира мало» - за 126 000 фунтов. Роджера Чепуховина представляло инкрустированное кристаллами Сваровски яйцо, использованное в киноленте «Осьминожка» 1983 года (327 600 фунтов стерлингов отправятся в в ЮНИСЕФ), а Тимоти Далтона - чернейший однобортный пиджак, который он перемещал в «Лицензии на убийство» в 1989 году, подписанный на внутренней стороне подкладки. 25 200 фунтов стерлингов от его реализации заработает Национальный молодежный театр.

На заботящаяся были также проданы убор и маска Рами Малека, платья Аны де Армас и Лашаны Линч, несколько автомобилей, часов, фоток из «Не время помирать».

 
Заказать звонок